test_subject, фастовский клон феномена - ниочень?
Вид для печати
test_subject, фастовский клон феномена - ниочень?
Dino Zavr Оригинал новый заправляется сверху из ведра теперь. Правильные отверстия обдува. У клона Зест китайцы забыли верхнюю заправку просверлить. Отверстия обдува чудные приходят некоторым. Ну и как всегда: оринги.
Ну и если везти мехмод, то можно и бак сразу. Мехмоды-то у них хорошие.
"Теория заговора" правит миром..:D
С НекстЭрой всё ж просто.. Это сквонк-генезис. И как следствие в него не надо жижу жамкать с дурацкой радости. Да так , что через край льется . Да и что за мания все " на бок класть"? Мне кажется, что если любую дрибку на вате залить по самое небалуй и положить на бок, она обосцытся , не?O_O
- - - Добавлено - - -
да нормальные они.. Там сам арыгынал"ниочень" по конструктиву..
test_subject, Basuy, спасибо. я помнится псису так сверлил, причем с какого перепугу там изначально не сделали отверстия - я так и не понял. там даже резьба была сточена для стравливания воздуха при закручивании крышки, да и в клоне самого харрикейна верхняя заправка есть. вот и пойми китайцев...
А казалось бы - делать трубку у бако-сквонков для заправки почти под примерно половину высоты бачка, а не тупо из-под пина и проблем с необходимостью танцев с бубнами при заправке этого самого бачка не будет. В общем я начинаю понимать теперь, почему бы я купил следующее поколение некста :)
Неужели это и так не понятно? Или в оригинале, магическим образом из двух ушей, по бокам не будет вытекать жидкость (в положении на боку)? При условии, что никаких секретных болтов нет, а их нет. Вашу позицию я понял, нет плохих отзывов, значит в клоне что то не так и обратного не доказать. Пускай будет так, мне все равно. :ok:
Ну исходя из тех же отзывов о клоне - затычка + фитиль, плотно прилегающий к стенкам отверстия под него - и не будет
Вообще смотрю на фото купола (оригинал):
http://funkyimg.com/i/2tY7j.jpg
- он же по-сути и затычка для заправочного отверстия, нет? - хотя, нет(
А ведь киты могли проявить смекалку и сделать под сеть круглое отверстие.
Увы, там где не надо они проявляют самодеятельность, а там где надо 1:1 копируют оригинал :(
ну у Basuy срабатывает. От небрежного опрокидывания на бок или лежа на боку в авто думаю уже не сработает - затычка нужна, либо еще какой фокус :) - у оригинала же все ништяк, значит думать дальше надо или просто протестить натяжение опрокидыванием :)
А можно просто не "насквонкивать" больше трети в бак и все ок должно быть и потуги с полной заправкой бака по-сути не нужны - этож не бак, а сквонк-бак :)
эх, сколько ж леса китайса зря перевели! хотя наверняка кто-то мечтал о клонофренки из стабвуда%)
VGME Style Random Color Stabilized Wood 8ml BF Squonk Mechanical Mod
может купить и отверстие надфилем подрасширить?%)
YFTK Replacement Brown PEI Top Cap for Speed Revolution Style RDA