Не чот это перебор. по стоимости тот же YFTK SVA выйдет, его будет лучше взять?)
Вид для печати
Пунто есть. В него надо ту же бутылочку smjy ставить и крайне желательно по людски перепаять провода от мосфета к коннектору. "Дельрин" пунты весь в полукруглых рисках от фрезы и царапается ногтем. Отверстие в двери мелкое и с края не снята фаска - пальцу не комфортно. В остальном неплохой мод, коннектор не пысается.
мод на плате?
Hcigar VT Inbox Squonk TC Box Mod | электронные сигареты Россия и Украина
спойлер
Прайм у Раздавашки дешевле сотки выйдет. Либо что то бу на ФБ ловить, то же можно в 100-120 уложиться.
Не понимаю я про китайский дельрин. Клоногидра отлично себя ведет в поюзе, обработка хороша, не считая нескольких косяков. И царапаться она не царапается, и следы от фрезы ровные, выглядят как элемент дизайна:xz:
Дядьки подскажите , я вижу что большинство мехов под сквонк делаю контакт кнопки напрямую без мосфета , я так понимаю если это не кабель , а вот эта медная пластина то все путем можно и так ?
Ну оно же всегда хочется за копейку канарейку:) он то работает, за три дня еще не развалился))
Жутко бесили облезлые панели на китай пингвине. Балончик акриловой краски и мод превратился в Armor Edition. :D
спойлер
Китайцы ответили за пин без дырки у NextEra:
спойлер
На что я им написал:
спойлер
Команда КВН "Лица желтые":D
Я им блин целое видео отправил где я его кручу со всех сторон и видно, что дырки нет :D
test_subject
Это FT? Они мне как-то в качестве моральной компенсации предложили вейп бенд :biglol: