Приветствую гуру бутылочек и пинов с дырками. Подскажите что из двух коробочек на дне 75 поинтереснее будет.
Hcigar vt 75 или YFTK SVA Styled 75W?
Не могу никак определиться.
Вид для печати
Приветствую гуру бутылочек и пинов с дырками. Подскажите что из двух коробочек на дне 75 поинтереснее будет.
Hcigar vt 75 или YFTK SVA Styled 75W?
Не могу никак определиться.
nevsalex оба вполне хороши, у сва бутылочки мягче. в остальном вкусовщина:xz:
Заказал пунто, будем изучать;)
Присмотрел Origen Little 16 в качестве дрипки с классической тугой сигаретной тягой. Кто пользовался? Насколько хороша именно для тугой тяги?
zakira, Speed Revolution, Strike и Origen Little - в конце моего рейтинга. ИМХО.
OldPerch, Basuy, iWrong
Спасибо Вам!
Молли в стоке, кто хотел.....
Box ONE meca BottomFeeder simple face (5HSVVP84Z) by banzai13
Конструктор. Насколько я понял, это только корпус с кнопкой и крышкой.
Наверно первый мехосквонкер, который не вызывает отторжения.
Здесь в Генезисты записывают?
Вроде получилось. Я хотел мощный Генезис под кальянную тягу и получил его. Фитили полностью изолированы от корпуса РЕЕК-овыми изоляторами в отверстиях, а также, тонким РЕЕК-овым диском, на дне бака. Я устанавливал фитили и спирали, по одному. Установил один, прогнал коз, а потом второй и третий. Фитили Ø3.0мм из сетки Mesh-400 (шо було от старых времён). Спирали из двух жил Ø0.3мм NiFe52 обмотанные Ø0.07мм нихромом и раскатанные в вальцах. Общее сопротивление намотки - 0.11Ω. Я парю его на Lost Vape Drone BF DNA250 (167) с термоконтролем 400°F (204°C) и Дрон её разгоняет до 134 Ватт. Ёмкость бака, да на такой мощности, критически мала. А то, что я установил, на дно бака, РЕЕК-овый изолятор, делает её ещё меньше, но сквонковая бутылочка Дрона 11мл, здорово выручает. Ну что ж, критикуйте некошеного Генезиста. %)
Triad Genesis
Надо сказать, что недоподачи, у этой системы не бывает. Вот, что происходит, когда я нажимаю на бутылочку, немного сильнее, чем нужно:
Мечта Гинезиста. Жидкость беспрепятственно поднимается, по фитилю, снизу-вверх, не взирая на гравитацию
Michaeldoc69 Можно ссылку на изоляторы?
Я их сам выточил из Пика. Может ТАКИЕ подойдут? Но китайцы размеры указывают странно:
DEPTH (глубина) 3.4 mm
HEIGHT (высота) 4.5 mm
WIDTH (ширина) 4.5 mm
Ну и как это понимать? :xz:
Вот мои размеры
Только мне кажется, что у Михаила на всех спиралях верхние витки "висят"?... :think: