тээкс, у Макса клоуны чтоли?!O_O
Вид для печати
тээкс, у Макса клоуны чтоли?!O_O
Лишние 5W для первой затяжки точно не будут лишними. А вот лишние 20° вполне могут дать слишком большую мощность на холодную спираль. Да, подобного происходить не должно, но, например, Gene Chip точно превышает установленный для ТК "потолок" мощности.
Совершенно с вами согласен.:aga:
Michaeldoc69 про жигули, конечно да, но тк у них действительно дружелюбный и простой в освоении:)
Cadillac Eldorado лучше держится на дороге. Лучше всех, вообще. Но плохо поворачивает. Идеальное авто для автострады.
Вот и ТК плат Joyetech такой же - он отлично держит ватты, он парибелен и избавлен от постоянных скачков мощности. Но не совсем оперативно реагирует на изменения сопротивления спирали. И что? Зато его очень приятно парить.
оффтоп:
Миша, но мы то с вами понимаем, что лучшая машина это не мерин и не бентля, а New Holland T5.120
https://static.fastline.com/assets/i...c517cdf814.jpg
DoomGuySuperMini, AnS, значит пришло время, опять выложить фотографию, моей первой (и последней) платы от Joytech. Стояла себе Рыкса на столе и никого не не трогала. Её тоже, никто не трогал.
И вот... Хорошо, что я рядом оказался и дом не сгорел.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Ну как тут поспорть? Конечно. :aga: Это кстати Ford, если ты не знал.
Рыкса все-таки не ориг джойтек. У Висмека свое производство и инженеры/конструкторы.
У меня от джойтека был только мини эвик, но не зашел кирпичностью. А вот элифы и висмеки были и есть в немалом количестве: 5 айстиков (20,30,50), Пико, Инвоке и две Пресы 75 от Висмека. Основная проблема этих модов в том что они ни хрена не ломаются, вААбще!! И приходится пополнять зоопарк имея работающие старые.
к сожалению, паять не умеют почти все китайцы. вон тот же Батиста разбирает моды - иногда там НАСТОЛЬКО печально все, что я вообще удивляюсь, как случайно залетевший дятел ещё не разрушил всю цивилизацию 5.
це ж - наш советский мирный трактор - герой былин и эпосов.
пайка по-китайски. унутрь же надо ж было сувать.. юля!!!
https://i.imgur.com/1MUCils.jpg
русские не сдаются. после пяти обращений в суппорт ФТ они-таки авторизовали мой негативный обзор на crapmaker'ов. Миша, ну нет у них никакого QC/ОТК - накосячили, расфасовали гуано и отправили, может клиент и не заметит пожара в доме...
azonus, вот тут есть, но без бф-пина $9.62 (Free Shipping) Castle Style Rebuildable Dripping Atomizer (Castle, Stainless Steel, Pearl Chromed (B)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile , или это другой кастл?
Вот ещё интересную дрипку нашёл, но тоже без бф: $3.88 (Free Shipping) Cats Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (22mm, SS + Brass (Polished)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
а сколко их было продано?
то что произошло у тебя это конечно ппц, но скорее все говорит в пользу жойтека чем против него)
- - - Добавлено - - -
ага эт не то
- - - Добавлено - - -
кстати каждый раз уходя из дома вспоминаю твой пыхнувший рх и не могу жить спокойно, успокаивает только то, что кроме тебя таких угольков никто не показывал.
Приехал Radius V2, качество отличное, все идеально и очень красивый зараза:) Завтра буду запускать.спойлер
Регент :aga: Только сперва на Le Supersonic