24мм не свисают с пингвина.
Вид для печати
Переделка YFTK Le Concorde в сигаретную дрипку.
Игла $1.30 15G Dispensing Refilling Needle (10-Pack) 10-pack - plastic + stainless steel / 1.37mm*1.81mm (ID*OD) at FastTech - Worldwide Free Shipping зажимается в дрель, мелкой наждачкой доводится до нужного диаметра. Работу заняла не более 5 мин., при постоянной примерке к отверстию, дабы не заузить диаметр иглы. Вставку нужно выпустить внутрь камеры, я выпустил мало, надо будет переделать, чтобы спираль стояла по центру дрипки, на фото видно. Спираль ставил горизонтально и вертикально (вариант на фото). Больше понравился вертикальный вариант: сильный ТХ и вкусно…
Спираль: нихром 0.25мм, 5 витков на оправку 2.5мм
спойлер
Парни, а что это за 10мл бутылка? у неё есть ультрамягкие аналоги?
Hands on review and a few pics: FastTech Forums
Вот решил покрасить потому,что потерял цвет за три месяца.Вроде не плохо.
https://c.radikal.ru/c39/1802/f2/247f962cff37.jpg
https://b.radikal.ru/b07/1802/bb/35af9ff48cde.jpg
Подскажите, у кого есть такая дрипуля
$14.48 YFTK Hellfire Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 14mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Какой обычный(не сквонк) пин подходит?
От нарды и sxk ddp - не подходят слишком короткие и узкие
От энтеона подошел пин - диаметром и резьбой, но он в два раза короче(
Попалось на глаза - сквонк из айо и частей от дрипбокса)
"I combined parts of a dripbox and the EVIC AIO to have those squonk features.
It was a fun experiment...but still prefer to use coppervape/narda instead.
Joyetech mentioned in forums somewhere that they'd consider a squonk option for this guy.
Hopefully they do it soon."
спойлер
Не знаю, по теме или нет, направьте если что, а может и тут ответите?
Совсем не шарю в теме сквонков.
Хочу себе сетап, можно комплектом, можно по отдельности, хотелось бы дрипку повкуснее, понятное дело, у каждого вкусы разные, но тем не менее. По моду особо пожеланий нет.
Спасибо.
если 22мм, то S-Rabbit (или Pico Squeeze) + Hadaly (или Entheon, Narda)
если 24мм, то Pulse + Reload 1.5 (или Apocalypse gen 2, Devil с допилом)
Если под сигаретную тягу, то Strike 14-18, Hellfire Viper2, Speed Up
Очень вкусный и симпатичный прыщ) Наискосок ставится на сеть, подходят кольца от страйка 14, и на егошку можно накрутить (вот для этого опыта мне и нужен обычный пин):D
Вот и мой пришел castle доехал
спойлер
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Приветствую. Решил заказать первый сквонк. Понравился только этот $16.16 Authentic Arctic Dolphin Crea 18650 BF Squonk Mechanical Box Mod - 1*18650 / built-in 7ml silicone squonk bottle / ABS + PC at FastTech - Worldwide Free Shipping Подскажите может есть ещё варианты с закрытой пластиной??? Типа только бутылка видна и контакты торчат.
С какой же скоростью, передвигаются по морю, их контейнеровозы, что они доставили посылку, за восемь дней?
Что такое СДЭК?
- - - Добавлено - - -
Я бы даже не пытался запускать Reload, Phobia и т. д., на DNA75. Мне кажется, что у неё, силёнок маловато, для двух спиралей. А в Phobia, ничего особенного, я не нашёл. Просто ещё одна дрипка с нижним обдувом и двумя спиралями.
- - - Добавлено - - -
Вадим, а где фото? Я-то знаю, что ты REBEL покрасил (мой тоже здорово полинял), но хотелось бы увидить твой, после покраски.
- - - Добавлено - - -
ChEzZzTa Hotcig RSQ и Castle RDA
- - - Добавлено - - -
:nice: Мой любимый сетапчик. :aga: