У меня где-то черная 3М-ская лежит, найти бы только.
Вид для печати
У меня где-то черная 3М-ская лежит, найти бы только.
dumspirospero :hello:
тестирую шайтан каропку от иннокинов
LiFT box
Чем то он мне напоминает гибрид биллет бокса и Эвик айо жойтеховского :d
Тактильно - 5
Но я пока не вкурил эту систему.
Возможно оно один раз выстраивается и работает автоматическая подача при смене давления.
У меня пока это не вышло. По сему я вынужден перекрывать воздух, делать холостую затяжку, потом снова открывать.
Это нифига не удобно.
Мне лучше на бутыль жамкать :xz:
VelviDer
А как там танк снимается? :think:
Через пару часов буду делать заказ на восьмиуголки.
Надо кому-нибудь?
350-400 предварительно.спойлер
Странные Китайцы, не предсказуемые. Вот ЭТА Phobia была куплена 11-того Января. Выслана 27-го Января, каким-то новым сервисом: S.F. Express. (Я подумал - " Может это San Francisco Express?" Т. к. U.S. Express уже нет.) Даже $1.50 взяли за шиппинг. И всё. Посылка пропала из поля зрения радаров. Я даже забыл про неё и, как обычно, заказал другую Фобию на Fast Tech. Как вдруг, совершенно неожиданно, 3-го Февраля, вместе с моим Castle RDA из Англии (да продлит Аллах его дни :mol:), приходит Фобия. За восемь дней. O_O На посылке наклейка с обратным адресом в Нью Йорке, а под ней, другая, но там всё по-китайски. Фаст Тэковскую Фобию, я отменил. Её ещё не выслали.
Michaeldoc69
Перевожу, т.к. у меня по нашему СДЭК тоже такие подозрения возникли...
Они тебе везут контрабасом до НьюЙорка контейнером, как контейнер, а не как почту.
А тут расфасовывывают и уже по местному доставляют.
P.S. А может и до вас СДЭК добрался? :biglol:
Michaeldoc69 как, Фобия? Руки чешутся заказать, попробовать, после релоада - думается, что будет вкусная. Единственное, переживаю, что с СВА Пингвина, она у мя свисать будет немного с одной стороны...