Верхний карман Аляски (для рук так сказать карманы). Не замерзает и 70/30 жижа идёт отлично.
Кот топотун
Вид для печати
Для тех кто в танке, все с силиконовыми бутылками Luxotic разжевали и ни чего пилить не надо.
Вот короткое видео, как это сделать максимум что понадобится это пинцет.
Wishas
И заправлять только рефилкой или постоянно с пинцетом ходить? :nea:
sleepy
Одевать можно и без пинцета. одним пальцем держишь "пробку", другой рукой за горло бутылку одеваешь.
Ну а по сути. рефилка это очень удобно. Я все свои сквонки, у которых подпружинен пин, заправляю исключительно через коннектор.
- - - Добавлено - - -
А вообще покупайте RSQ, имхо в сто раз лучше визмека.
Да что вы все в эти 100 Вт рогом уперлись.
Это же не "регулируемый" мод, где на экране светит гордые 100 Вт, а на деле не понятно что.
Это верхняя безопасная планка, которая скорее всего была честно посчитана и протестирована с внешним источником питания. Реальная же мощность регулируется намоткой и качеством аккума.
И если я, к примеру, парю где-нибудь на 0,12-0,15 (на самом деле нет), то при установке такой спирали, из-за межвитковых пробоев может быть гораздо меньше.
Короче эти 100 Вт означают, что бокс безопасен во всём диапазоне мощностей, выдаваемых 18650.
sleepy, когда ко мне обращаются во множественном числе типа для вас, Козлов, тут переходов понастроили - это лестно. Да, здесь я не прав. Но китоцифры типа 150Вт на однобатарейном фучае всё одно бесят. :)
Всем:hello: и с пятницей:alco: Хороших выходных:)
Может ещё не поздно, паук крепко подешевел YFTK Spider Style RDA Silver 316SS 22mm Rebuildable Dripping Atomizer
Зачем эти танцы с висмеком если в бюджет сегменте есть готовый вариант:
$22,00 Authentic Vapor Storm Raptor Squonk Mechanical Mod - Raptor, Brown (free shipping) - FastTech.com
$22.00 Authentic Vapor Storm Raptor Squonk Mechanical Mod - 1*18650/1*20700/1*21700 / built-in squonk bottle / ABS at FastTech - Worldwide Free Shipping