eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 881 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 3817818318718778788798808818828838848858919319811381 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.02.2018, 04:13
    sleepy
    Dino Zavr
    Ну, понятное дело, что при полностью открытом.
  • 25.02.2018, 05:56
    Регент
    Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
    Короче лотерея с винтами и это грустно за такую цену. Пожалуй пропущу сию дрипку, мне хватает и Соло, в момент слизываются шлицы на винтах, резьбы пока держат. Я стал противником такого вида крепления как на Sоло, Soul, Castle. По мне самая удобная реализация это как на Hadaly, прижимными планками, ну или классика как на Narda и т.д. По шлицу предпочитаю крест или олдскульный прямой шлиц, но их почти перестали ставить. Поэтому крест самый для меня удобный. Ни один винт с крестом не слизался за всё время, даже на очень видавших виды атомах. А для шестигранника надо ставить винты из хорошей стали и иметь такой же качественный инструмент, но китам это не выгодно, экономия на всём она такая.
  • 25.02.2018, 10:41
    voron1995
    оффтопик: l7al7upocbl4 вы ж называли ник камрада, от которого этот клон приехал:xz:
  • 25.02.2018, 12:56
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от lelick Посмотреть сообщение
    в общем, доехал до меня кастл.
    винты заменил, пока держат, но очень неуверенно, сильно затягивать страшно, но пока жарит.
    очень похожа на хаку, но не свистит и менее горячий пар получается.

Я слышал, что проблема с резьбой в негативной стойке, была только в первой партии дрипок, включая мою. А более свежие Castle-Ы, уже не имеют этой проблемы. Но на всякий случай, нужно иметь ЭТО, ЭТО и ЭТО :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от lelick Посмотреть сообщение
    С длинными болтами держит, но в одной стойке винт немного болтается, когда незакрученный

Дай отгадаю: В негативной? :biglol:
  • 25.02.2018, 13:00
    voron1995
    оффтопик: l7al7upocbl4 у меня тогда еще вертелось на языке сказать, что это не схк а безымянный клон за 6$, и что колечко декоративное не комплектное, но в общем то сути это все равно не меняло, поэтому забил:)
    А оригинала я бы посчупал..
  • 25.02.2018, 13:07
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Но на всякий случай, нужно иметь

самоуважение... я приобретаю не DIY комплект для детского творчества на распродаже, не благотворительную помощь, а покупаю коммерческий конечный продукт и, у меня нет ни времени, ни желания что-то сверлить/пилить/строгать... таким образом, производитель, проявивший ко мне неуважение, может отправляться в пешее эротическое путешествие... IMHO
  • 25.02.2018, 13:15
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    самоуважение... я приобретаю не DIY комплект для детского творчества на распродаже, не благотворительную помощь, а покупаю коммерческий конечный продукт и, у меня нет ни времени, ни желания что-то сверлить/пилить/строгать... таким образом, производитель, проявивший ко мне неуважение, может отправляться в пешее эротическое путешествие... IMHO

Я очень хорошо тебя понимаю. :aga: Но как бы ты поступил на моём месте? Отправил бы обратно а Англию? А дрипка собака вкусная. Или потратил 10 минут на нарезание новой резьбы, при условии, что есть чем?
  • 25.02.2018, 13:28
    alex080758
    Цитата:

Но как бы ты поступил на моём месте?

на твоем месте, скорее всего, я поступил бы точно так же... потому что ты хронический самоделкин ;) тебе это в удовольствие, а изделия не требующие доводки/доработки, возможно, тебя не особо заинтересуют... :hello:
    на своем месте я поступил несколько иначе, не стал спешить с покупкой, взвесил все ЗА и ПРОТИВ и, тупо, не стал покупать сырой продукт...
  • 25.02.2018, 13:57
    AnS
    Цитата:

на своем месте я поступил несколько иначе, не стал спешить с покупкой, взвесил все ЗА и ПРОТИВ и, тупо, не стал покупать сырой продукт...

:aga: Аналогично. Еще и подождать, может пойдут клоны по более вкусной цене и с проверенным качеством.
  • 25.02.2018, 15:26
    Arnage
    А вот и фото базы берсерка rda СашаМД скинул в инстаграме:

𝔸𝕝𝕖𝕩 𝕗𝕣𝕠𝕞 𝕍𝕒𝕡𝕖𝕣𝕤𝕄𝔻 on Instagram: “Berserker MTL RDA - the single coil RDA with tight MTL draw, featuring the replaceable airflow tubes. ⠀ It is made of stainless steel and…”
  • 25.02.2018, 15:29
    voron1995
    Arnage стальные трубки даже эстетически были бы лучше:think:
  • 25.02.2018, 17:22
    Davli
    [QUOTE=Arnage;11910861]А вот и фото базы берсерка rda СашаМД скинул в инстаграме:

[url=https://www.instagram.com/p/Bfnbnv5BDCs/]

Интересная дрипка, но подожду живой экземпляр на "покрутить". А так на одноаккумные сквонки норм.
  • 25.02.2018, 18:29
    Hrap
    [QUOTE=Arnage;11910861]А вот и фото базы берсерка rda СашаМД скинул в инстаграме:

[url=https://www.instagram.com/p/Bfnbnv5BDCs/]
    :D блин поржал

- - - Добавлено - - -

Davli Зачем ждать, можно взять надежную и проверенную MAZE V3 и крутить трубочку:D
  • 25.02.2018, 19:37
    lelick
    Цитата:

Дай отгадаю: В негативной? :biglol:

вроде которая отдельно от самой базы и где изначально больше оборотов нужно было до конца накрутить (или это из-за того, что она уже сорвана немного была)

А вообще кастл пока радует.
    Такой обдув мне ещё с первой o-atty понравился, поэтому хаку и взял.
    Но в хаке почему-то решили не делать никакую полусферу/полуконус, а обдув подсвистывающий и вертикальный, хотя койлы вроде горизонтальным логичней поддувать.
    Здесь хотя бы намёк на полусферу и обдув правильный.
    По первым ощущениям, похоже, что всё-таки вкуснее антона и хаку, даже приторным вкус становится
  • 25.02.2018, 19:49
    Blacky
    дрипуля молдавская на 18мм?
  • 25.02.2018, 19:53
    Geometrix
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    дрипуля молдавская на 18мм?

Да 18
  • 25.02.2018, 20:26
    jocage
    THE ORIGINAL IG FOR VAPE on Instagram: “Tag a friend who'd like this setup!
    Mod by @apaka469
    Photo by @vaperazzi”

Такого сквонка ещё не видел ) сквонко трубка

Отправлено с моего P10 через Tapatalk
  • 25.02.2018, 21:20
    Michaeldoc69
    Цитата:

на твоем месте, скорее всего, я поступил бы точно так же... потому что ты хронический самоделкин тебе это в удовольствие, а изделия не требующие доводки/доработки, возможно, тебя не особо заинтересуют...

Andrew (:)), ты меня раскусил. :biglol:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
    А вот и фото базы берсерка rda СашаМД скинул в инстаграме:

Алекс из Молдавии, Кайфун-5 изобрёл с ухудшенным обдувом от Аэронафта?
  • 25.02.2018, 21:41
    matwa
    Цитата:

Алекс из Молдавии, Кайфун-5 изобрёл с ухудшенным обдувом от Аэронафта?

А почему каждый девайс должен нести в себе какие-то новшества? В нашей теме вообще сложно изобрести что-то новое,толковое да ещё и всем угодить. Я не защитник алекса, но не вижу никакой проблемы) дрипка реально интересная, вопрос только в том, не будет ли заливать нижний обдув. Мне кажется не должно, жидкость будет ударяться в трубку сменную и растекаться по сторонам. Тут уж надо очень постараться, чтоб залить ее. Могу ошибаться, но пока себе представляю все именно так
  • 25.02.2018, 22:17
    sleepy
    Цитата:

Сообщение от matwa Посмотреть сообщение
    А почему каждый девайс должен нести в себе какие-то новшества? В нашей теме вообще сложно изобрести что-то новое,толковое да ещё и всем угодить. Я не защитник алекса, но не вижу никакой проблемы)

А я вижу...
    Вот трубки обдува, которые он показывал раньше:
    𝔸𝕝𝕖𝕩 𝕗𝕣𝕠𝕞 𝕍𝕒𝕡𝕖𝕣𝕤𝕄𝔻 on Instagram: “Скоро..... ⠀••••••••••••••••••••⠀ #vape #alexfromvapersmd #alexshortvapeblog #vapersmd #vapelife #vapelove #vapesafe #vapestyle…”
    Щелевой, как в прайме. Три отверстия, как в сирене 2 (и до нее такой использовался, просто она первая пришла в голову).
    Для чего они? Как я понимаю, одна из причин, чтобы можно было поставить более длинную спираль и обдувать ее полностью, а не только центр. Под сигаретник спокойно можно намотать спираль 3 мм под 12-14 Вт и щелевой или трехточечный обдув мне было бы интересно попробовать, вместо одной дырки посередине...
    Вот только у сашиэмдэ трубка стоит перпендикулярно коилу... Смысл в этом щелевом обдуве? Складывается ощущение, что дрипку рисовал человек лишенный логики, а не опытный обзорщик :(

П.С. Яснопонятно...
    спойлер  

http://i.imgur.com/dlDv1unl.png
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 881 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 3817818318718778788798808818828838848858919319811381 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search