Dino Zavr
Ну, понятное дело, что при полностью открытом.
Вид для печати
Dino Zavr
Ну, понятное дело, что при полностью открытом.
Короче лотерея с винтами и это грустно за такую цену. Пожалуй пропущу сию дрипку, мне хватает и Соло, в момент слизываются шлицы на винтах, резьбы пока держат. Я стал противником такого вида крепления как на Sоло, Soul, Castle. По мне самая удобная реализация это как на Hadaly, прижимными планками, ну или классика как на Narda и т.д. По шлицу предпочитаю крест или олдскульный прямой шлиц, но их почти перестали ставить. Поэтому крест самый для меня удобный. Ни один винт с крестом не слизался за всё время, даже на очень видавших виды атомах. А для шестигранника надо ставить винты из хорошей стали и иметь такой же качественный инструмент, но китам это не выгодно, экономия на всём она такая.
оффтопик: l7al7upocbl4 вы ж называли ник камрада, от которого этот клон приехал:xz:
оффтопик: l7al7upocbl4 у меня тогда еще вертелось на языке сказать, что это не схк а безымянный клон за 6$, и что колечко декоративное не комплектное, но в общем то сути это все равно не меняло, поэтому забил:)
А оригинала я бы посчупал..
самоуважение... я приобретаю не DIY комплект для детского творчества на распродаже, не благотворительную помощь, а покупаю коммерческий конечный продукт и, у меня нет ни времени, ни желания что-то сверлить/пилить/строгать... таким образом, производитель, проявивший ко мне неуважение, может отправляться в пешее эротическое путешествие... IMHO
на твоем месте, скорее всего, я поступил бы точно так же... потому что ты хронический самоделкин ;) тебе это в удовольствие, а изделия не требующие доводки/доработки, возможно, тебя не особо заинтересуют... :hello:
на своем месте я поступил несколько иначе, не стал спешить с покупкой, взвесил все ЗА и ПРОТИВ и, тупо, не стал покупать сырой продукт...
А вот и фото базы берсерка rda СашаМД скинул в инстаграме:
𝔸𝕝𝕖𝕩 𝕗𝕣𝕠𝕞 𝕍𝕒𝕡𝕖𝕣𝕤𝕄𝔻 on Instagram: “Berserker MTL RDA - the single coil RDA with tight MTL draw, featuring the replaceable airflow tubes. ⠀ It is made of stainless steel and…”
Arnage стальные трубки даже эстетически были бы лучше:think:
[QUOTE=Arnage;11910861]А вот и фото базы берсерка rda СашаМД скинул в инстаграме:
[url=https://www.instagram.com/p/Bfnbnv5BDCs/]
Интересная дрипка, но подожду живой экземпляр на "покрутить". А так на одноаккумные сквонки норм.
[QUOTE=Arnage;11910861]А вот и фото базы берсерка rda СашаМД скинул в инстаграме:
[url=https://www.instagram.com/p/Bfnbnv5BDCs/]
:D блин поржал
- - - Добавлено - - -
Davli Зачем ждать, можно взять надежную и проверенную MAZE V3 и крутить трубочку:D
вроде которая отдельно от самой базы и где изначально больше оборотов нужно было до конца накрутить (или это из-за того, что она уже сорвана немного была)
А вообще кастл пока радует.
Такой обдув мне ещё с первой o-atty понравился, поэтому хаку и взял.
Но в хаке почему-то решили не делать никакую полусферу/полуконус, а обдув подсвистывающий и вертикальный, хотя койлы вроде горизонтальным логичней поддувать.
Здесь хотя бы намёк на полусферу и обдув правильный.
По первым ощущениям, похоже, что всё-таки вкуснее антона и хаку, даже приторным вкус становится
дрипуля молдавская на 18мм?
THE ORIGINAL IG FOR VAPE on Instagram: “Tag a friend who'd like this setup!
Mod by @apaka469
Photo by @vaperazzi”
Такого сквонка ещё не видел ) сквонко трубка
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
А почему каждый девайс должен нести в себе какие-то новшества? В нашей теме вообще сложно изобрести что-то новое,толковое да ещё и всем угодить. Я не защитник алекса, но не вижу никакой проблемы) дрипка реально интересная, вопрос только в том, не будет ли заливать нижний обдув. Мне кажется не должно, жидкость будет ударяться в трубку сменную и растекаться по сторонам. Тут уж надо очень постараться, чтоб залить ее. Могу ошибаться, но пока себе представляю все именно так
А я вижу...
Вот трубки обдува, которые он показывал раньше:
𝔸𝕝𝕖𝕩 𝕗𝕣𝕠𝕞 𝕍𝕒𝕡𝕖𝕣𝕤𝕄𝔻 on Instagram: “Скоро..... ⠀••••••••••••••••••••⠀ #vape #alexfromvapersmd #alexshortvapeblog #vapersmd #vapelife #vapelove #vapesafe #vapestyle…”
Щелевой, как в прайме. Три отверстия, как в сирене 2 (и до нее такой использовался, просто она первая пришла в голову).
Для чего они? Как я понимаю, одна из причин, чтобы можно было поставить более длинную спираль и обдувать ее полностью, а не только центр. Под сигаретник спокойно можно намотать спираль 3 мм под 12-14 Вт и щелевой или трехточечный обдув мне было бы интересно попробовать, вместо одной дырки посередине...
Вот только у сашиэмдэ трубка стоит перпендикулярно коилу... Смысл в этом щелевом обдуве? Складывается ощущение, что дрипку рисовал человек лишенный логики, а не опытный обзорщик :(
П.С. Яснопонятно...
спойлер