А как вам идея заправки в этом моде? Меня что отталкивает в сквонках - возня с бутылочками и размеры модов.
Вид для печати
А как вам идея заправки в этом моде? Меня что отталкивает в сквонках - возня с бутылочками и размеры модов.
Твои рассуждения "одна против двух", честно говоря, тоже так себе. Без конкретики - это вилами по воде...
Что будет вкуснее какая-нибудь лыжа (например трехжильный фьюз) или два лысых микрокоила?
А, хотя... ленив я стал, чет совсем нет желания дискутировать... Считаешь, что больше спиралей - больше вкуса, дело твоё. :xz:
Привлекла идея заправки без сменной бутылки. Открыл крышечку и ливанул прямо в мод. Посмотрите обзор на него, если не поняли о чем речь.
Max Max
Я тебе про размер, ты мне про заправку... :xz:
Я раньше сидел постоянно на двух спиралях: Зефирус 2 и 3, авокады всех мастей, лимитлесы, космонавты, релоады. Сейчас у меня в любимчиках Entheon. Две спирали слишком размазывают вкус. Делают его ярким, но нечетким, как мне кажется. Односпиральник лучше раскрывает жидкость.
Но тут в основном сидят адепты односприальников на сквонках, так что смотри по своим ощущениям, но односпиральники советуют не просто так. Они правда классные. Если нравится Reload X (у меня он кстати тоже есть и ну не знаю, не впечатлила, тот же космонавт на голову выше или например Loop RDA, но мне его сквонкать не понравилось), бери клончик и возьми на сдачу Entheon / Skyfall / Haku Venna / KRMA. KRMA кстати себе взял с ФТ за 6 баксов и она вполне себе приличная для знакомства с односпиралками. И походи пару дней с односприалкой и сравни сам для себя что тебе подходит. Это будет самым верным решением.
По модам, Топсайд конечно не самый красивый, но и не самый страшный мод. Тот же Терион, у которого тут свой фанклуб как по мне страшнее, но это все вкусовщина. Заправка у Топсайда реально классная, потому ему дизайн можно пока что простить, потому что он такой первый.
Я бы посоветовал тебе посмотреть на Pulse X. Это добротный, легкий мод с нормальной платой. Звёзд с неба не хватает, конечно, но и не та цена за него.
да не совсем так, у меня есть бак релоад, и было еще куча односпиральных, причем не самых плохих, и аммиты, и фараоны, и мерлины, и серпетны, все уже и не вспомню, но ни один бак даже рядом по вкусу не был с релоадом. Я выводы делаю исходя из практики а не теории. В дрипке релоад Х очень похожий обдув как в баке, соответсвтенно я делаю вывод, что он будет еще вкуснее чем бак, и вообще не понимаю, как одна спирально может быть вкуснее.
sleepy дада :biglol: про разное говорим. Мне просто интересно мнение пользователей сквонка - это реально революционная идея заправки для сквонка, или нет.
riga_rig:biglol:
Революционная? Нет... До него был как минимум asMODus Spruzza... А до него Bastion Lift Box от Innokin (не взлетел, слишком инновационный :D).
По поводу Топсайда. Удобно? Скорее всего, да. Но эта... штука... даже больше, чем пульс, который, по моим меркам, уже огромный. Так еще и весит 200 г. :xz:
sleepy спс понял, значит буду жить и дальше без сквонков)
Можно. И 2 спирали это хорошо. Но однобатареечный мод, пусть и на 21700 - односпиральники. Это как с жигулями "Копейка". Сможет ли она 180 ехать? Наверное да, но разгонятся будет вечность. А когда разгонится то или тормозить пора или бензин кончился.
Тут жирноту не поставить. Как вариант полно сквонкмехов.