Больше всего интересует, в какую сумму ФТ Dovpo Topside выставить. Очень хочу этот мод и цена вроде вменяемая.
Вид для печати
Больше всего интересует, в какую сумму ФТ Dovpo Topside выставить. Очень хочу этот мод и цена вроде вменяемая.
Странная логика , тот же пико простой стоит 1500 , но является чуть ли не лучшим одноакумным малогабаритным...с учетом лисы тем более....но есть одноакумники и по 5+ рублей)
Так что я больше чем уверен , что хороший сквонк это не мод за 100 баксов и более)
А чтобы оценить зайдет ли тебе сквонк (сама механика-нажал залилось) его можно и купить за 2 рубля и после этого сделать уже вывод
И не жалеть потом, что купил за 5-6к и выставлять на барахолку за 2-3
На самом деле я спросил инфу конкретно под двум модам, ответа так и не получил:nice:
Где речь про 100 баксов? Какое пиконах на лисе? Ты там бутылку видел на пико?
А вообще,пико страшный урод с этим прыщем и никакя лиса,медведь и т.д не поможет ему. Хватит народу дичь втирать про этих лис и т.д
я про простой пико 75 ват говорил в сравнении с другими модами на один аккум , которые положишь в шорты летом....
а про пико сквонк , весит он много , взял бы не думая на самом деле.....
Мне не нужна твоя религия по поводу сквонков, мне нужна конкретная информация по поводу модов о которых я спросил . Если инфы нет , то в комментариях я не нуждаюсь.
Ну, а какую инфу ты хочешь получить, например, по Hugsvape Surge? Мод на рынке появился меньше недели назад и до сих пор в преордере... Тем более это первый мод от этого "производителя".
Тебе справедливо посоветовали не играть в китайскую лотерею из-за разницы в $12 (разница между Surge и Pulse, между Pulse и Bhive и вовсе чуть больше $1) и взять более или менее проверенный вариант... :xz:
Не знаю что из них лучше или хуже, но могу посоветовать обходить стороной Aleader как производителя, очень много брака и плохих отзывов, если честно ни 1 хорошего не встречал. Если для проверить зайдет или нет в барахолке часто выкладывают те жди пульсы и рыськи, да и клоны SFA лучше туда обратить внимание, или даже люксотик.
И товарищи зачем начинать срач из-за желания проголосовать рублем человека, если ему зайдет он купит более дорогой, а дешёвый будет лежать мертвым грузом, как в принципе всегда бывает не зависимо сквонк это или нет. Всех с пятницей, домашнее вино лучшее что я пил сегодня:)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я "на пробу" взял Пико Squeeze(1), который "мех" (с защитами и microUSB) - самый компактный (на 1*18650), дешёвый (~17$ на Фасте), симпотный и удобный... (ИМХО)
Поняв, что сквонк годная тема, я докупил еще и сквонк с платой (Inbox) - теперь у меня 2 сквонк-сетапа... :nice:
Я покупал первым сковнком Коппервейп за 25$.
Но, слава богу, он шел слишком долго с Гиарбеста.
Потому что мне надоело ждать и я взял Терион Бф за 125 Euro.
На нем и подсел на сковнки.
Если бы первым пришел Коппевейп, я покуртил бы его пару дней и выбросил в мусорку.
«У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление»
© (Coco Chanel)
Невшесь г... с первым дешевым модом, ты можешь никогда не понять, что хорошего в сквонках нашли другие люди.
Амигос, а посоветуйте бутылочку сквонковую, но такую чтобы высотой была не выше 43-44 мм вместе с кепкой. Не подошла, увы, мне заказанная.
Боюсь амиго, что это будет не легко. Самая низкорослая бутылка, из тех, что есть у меня, это SJMY 6мл., но даже она, 45мм длинной. Но она же силиконовая - эластичная, неужели из-за одного миллиметра, не войдёт?
http://i.imgur.com/FhbdVAMm.jpg
Только не с дешевым, а с плохим модом. Мой перый клон кролика за 10 баксов отлично себя показал, человек до сих пор его юзает и доволен. Взял галактику v2 на 3вейпе по распродаже последняя оставалась, за 15, это просто пушка, корпус из дельрина очень приятный, офигенный ход кнопки, подгонка и то, что она из метала, мощный стальной коннектор с пином из латуни, медные пластины КГ, просто отличная производительность!
Запарил ты с этим своим прыщём, сотый раз уже пишешь эту дичь, как пластинка заезженная, личные косметологические проблемы?! :think: и вообще у тебя что по поводу сетки, что по поводу Пико какая то странная болячка в голове. Давай завязывай уже писать эту свою хрень. Какой-то упёртый хейтер прямо стал. Женись что ли! :D или в бордель сходи.
from
Это и не они. Вот тоже их прошлое чудо - $103.95 Authentic Vicious Ant DNA167W 167W TC VW APV Box Mod - 1-167W / 100-315'C(200-600'F) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping , фирма называется Original Vicious Ant и к настоящим Vicious Ant они отношения не имеют никакого. Про этот мод ничего сказать не могу, а вот прошлый (ссылка на фаст) могу сказать только хорошее, мод отличный и плата оригинальная. Красивый, отлично собрани имеет только один недостаток, свисание атомов впереди как у ходсигов R150.
Доброго дня, комрады.
Решил попробовать односпиральные дрипки, взял Haku Penom sxk. Тяга свободная, понравилось. Подумываю теперь взять s-rabbit к ней. Намотал туда фьюз 2х0.4, 5 витков, оправа 3,5. Собственно вопрос: как по высоте правильнее расположить спираль относительно обдува. Я расположил таким образом, что оправа, продетая в спираль, «лежит» на краях базы. У кого как?