А почему? У меня был когда-то rdta на две спирали. Помню, что вкуса вроде как, было прилично. То есть две спирали не дают двойного вкуса? Я просто правда в этой теме совсем ноль.
Вид для печати
Если бы двойные спирали давали в 2 раза больше вкуса, то все бы покупали дрипки только на 2-3-4-5 койлов :)
Вопрос скорее не в количестве пара, а в его насыщенности и правильной вкусопередаче.
И на двух спиралях вполне может быть вкусно, но там и камера обычно больше и сама жижа быстрее расходуется.
Ну и у рецепторов должны быть какие-то ограничения, не обязательно добиваться того, чтобы зубы сводило от сладости или чего-то ещё, а сам вкус был размытым.
Так сосущие вместе.
Драгош на видео оплывший мрачно... Лечиться ему, походу, уже надо. Причём давно.
Ты никогда не задумывался о том, что для проектирования чего либо нужно быть инженером-конструктором, знать свойства материалов, возможности станков, уметь конструировать, знать допуски...
Нет?
Откуда у этих обзорщиков с лёгким филологическим образованием, или даже без него, такие познания?
Пердоньте :biglol:
Тык я про то же...
Я как то в конструкторы не лезу, просто когда я задуваюсь, "а неплохобы", то возникает стоолько вопросов, на которые меня ответов нет, что хоть свет туши.
Но у меня то хоть вопросы возникают. У этих доморощенных они, похоже, даже не возникают.
Я же так из верстальщика сделался технологом офсетной печати, что как работу в печать сдавать, так сразу возник вопрос "а как это будет печататься", "как лучше", вот дополз до технолога, что другим рассказываю как и как лучше :)
А это не полиграфия, в которой, практически все доморощенные, кто химики, кто физики, кто инженеры.
Тут несколько сложнее...
:think: Дрипка на 1 спираль, так ещё и 24 мм? Немного повангую, и скажу так: что либо они там застряли во времени, либо это сделано в угоду объёма ванночки. Хотя странно второе. Почему? Да потому учитывая, что это дрипка для сквонка. Так-же, есть варик, что сделано это чтобы сильно дека не смахивала как на Entheon, а точнее на Hadaly. Типа кому нужен другой внешний вид и 24 мм то PARADOX, а кому 22 и другой вид то Hadaly и Entheon. Конечно дека не 1:1, но когда вижу этот PARADOX RDA, то почему сразу вспоминаются деки Hadaly и Entheon.
P.S: Кстати, могли бы тогда реализовать и псевдо непроливайку как у Ehntheon за счёт купола.
Сделал я тебе "крантик", даже с "ушком" для провода и залудил ушко серебряным припоем, подумал, что у тебя, может не оказаться кислоты, под рукой, а это нержавейка и она, канифолью не лудится. Напиши в личку свой адрес и я вышлю в конверте. Почти всегда доходят. Подрежешь коннектор, оставишь только резьбу и прикрутишь "крантик", не забудь надеть маленький О-ринг, чтобы не протекала жидкость. "Крантик" нужно затянуть хорошо, чтобы контакт был хороший. Я вогнал в центральное отверстия коннектора, шестигранный ключик 1.5мм и придерживал им, но мои шестигранные отвёртки, сделаны из быстрорежущей стали и прикалены ТАКИЕ, я могу себе позволить их загонять в отверстие, а ты уже решай сам, как ты будешь держать пин и не позволишь ему провернуться. Попробуй притормозить его каким нибудь атомайзером или КЛЮЧОМ от Mod Maker, для закручивания коннекторов, если есть.
http://i.imgur.com/bvb1TlCm.png
Off Topic: У меня нет Питбулов, а только Боксёр, Немецкая Овчарка и Алабай (90кг.), у друзей была вечеринка и моей собаке, достались остатки вяленого окорока от огромного кабана. Это такое Мексиканское блюдо ТАКОЕ. Вот она занята на целый день.
спойлер
оффтопик: Ну, а я врач что ли...
Я как-то не слежу за этими платами, и откуда это пошло, сказать точно не могу. Могу только строить предположения.
Вроде как производитель именует свои платы (их, как я понял, аж 2 штуки) Bomber pro 1 и Bomber pro. Во всяком случае это название нанесено шелкографией на самой плате и присутствует на картинках-"даташитах". В магазинах встречается под названием "Bomber pro custom mosfet" и "Bomber pro mosfet", что в принципе не страшно, если не отделять от первых двух слов. Но вот называть эту плату просто одним словом MOSFET неправильно, и вводит людей в заблуждение. Во-первых, потому что MOSFET - это (позволю себе копипастнуть) аббревиатура metal–oxide–semiconductor field-effect transistor, название вида транзисторов, то есть одного из нескольких компонентов, которые есть на плате. Ну, всё равно, что мопед называть двигателем. Во-вторых, существует целая "прослойка" модов, которые сделаны на голом мосфете навесным способом по примерно следующей схеме:
спойлер
Ну, то есть и в вейп-тематике это слово уже "занято".
П.С.спойлер
Jaw, Андрей, а если бы тебе вендики предложили свой атом сделать, отказался бы ?
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Собираюсь оплачивать оригинальный haku venna. Я же не ошибаюсь? Она считается одной из самых вкусовых односпиральных дрипок?
$39.99 Authentic Hugsvape Surge 80W TC VW APV Squonk Box Mod - 7-80W / 100-315'C(200-600'F) / built-in 6ml squonk bottle / 1*18650/20700 at FastTech - Worldwide Free Shipping бюджетненько... и не тяжело
Что там только внутри....
Так он же сказал, что для вкуса нужно 510 дриптип использовать...
Вообще диаметр посадки то рояли не играет, ИК можно уменьшить, хоть за счёт толщины купола, хоть за счёт ступеньки сверху, а большое дно ещё никому не вредило, тем более, что устройств с диаметром 22 мм и меньше как то не много стало.
Вон, из того, что я обозревал, и у Аммита RDA и у Галактики RDTA настолько ИК зажата...
Но тут он походу не додумался.
Дрипка очень вкусная, советую. Она простая, в плане не шибко много металла в ней. Она лёгкая, стойки не слишком массивные, но надежные. Так же она лёгкая ещё и за счёт PC (или PEI) купола (У меня клон от Kindbright). Купол черный, и как в оригинале он матовый, а не глянцевый как обычно это бывает. В общем, если прям денег девать некуда и ты миллиардер, то конечно покупай оригинал, если прям так хочется. Но, вот я взял клон от Kindbright + доп PC (PEI) купол черный (всё таки пластик, мало ли чего. Хотя ни разу не ломался и даже не трескался) и очень доволен. Купол красивый, повторюсь он такой матовый, металл так же какой-то матовый, прям как в оригинале всё 1:1, ну по-крайней мере судя по видео на YouTube прям очень похоже, я бы даже сказал не отличить. О-ринги держат очень хорошо, я бы даже сказал отлично. Хоть там и один о-ринг, но держит качественно, просто так не снимешь. Так-же всё подогнано очень качественно, и вставляется купол четко в специальные отверстия и можно либо открыть полностью обдувы, либо на половину - всё как в оригинале.
Так же, так как я не особо люблю винты под шестигранник. Хоть какого бы качества не было, они постоянно слизываются и тд. Поэтому если будешь брать Haku Vienna, то вот такие винты под шлиц $2.52 Replacement Slotted Set Screw for Atomizer (50-Pack) - M2.5*3mm thread size / 304 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping - подходят.
Почему? Всяко же лучше, чем entheon, hadaly, narc(d)a и тд.. Сужу по отзывам на зарубежных форумах. Лично я дрипки такой конструкций еще не пробовал. + хочется чего нибудь оригинального, так как почему то клоны мне быстро надоедают хоть и отличного качества, постоянно хочется продать и купить какой нибудь другой клон из за их низкой цены))
[QUOTE=sleepy;12626828] Даже если бы и согласился, то пошёл бы консультироваться у знакомым... Благо, у меня есть ребята, у которых в подвале станки с ЧПУ стоят :)
Ещё бы посоветовался с математиком, профессором кафедры мат. моделирования на предмет, как можно потоки воздуха промоделировать, может бы он какого дипломника напряг.
Я слишком серьёзно к таким вещам отношусь, чтобы тупо разрешить лепить своё имя и впаривать хер знает что.
Но проблема в том, что эти люди далеки от вэйпинга, и как то их на эту тему напрягать просто так желаения у меня нет никакого.