Он из Санкт Петербурга, понятное дело. Не то, что какой-то коварный муравей с Филиппин. :biglol:
Уже сделал. :aga: Так лучше? (У меня экран 32 дюйма)
Вид для печати
Ссылка с imgur имеет формат:
[uрл=https://imgur.com/5mm8Huw][iмг]http://i.imgur.com/5mm8Huwl.jpg[/iмг][/uрл]
Вот эта буква определяет размер изображения.
Без неё - изображение в реальном размере,
h - Huge
l - Large
m - Medium
t - Small
b - Большое квадратное
s - Маленькое квадратное.
Оччень удобно, всегда можно подправить.
Вчера, по случаю, прикупил на вторичке DPRO Mini, хорошая дрипочка, очень даже. Ей бы купол ещё не стальной, ваще красота бы была.
спойлер
Не, до кастла немного не дотягивает, хотя почти, если обдув прикрыть (свободнее гораздо на всех трёх). Удобная, не надо колбасу ставить, как на кастл. Установка спирали ваще песня, обрезал и закрутил, править даже ничего не пришлось. Буду думать что делать с кэпом, когда на работу выйду.
1.7 и 2.3 на коппервейп каймане в4
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Да, естественно. Ведь у Castle гораздо мельче обдув. Но! На высоких мощностях его уже недостаточно, в результате чего койл перегревается и аромы "пережигаются".
К тому же, в Castle, чтобы койл находился достаточно близко к обдувам, приходится мотать на оправу 3.5 мм. В DPRO, наверное, хватит и 3.0 мм.
Вообщем, буду пробовать. DPRO Mini продают в РФ за 22$. :)
Дрип-атомайзер CoilArt DPRO Mini
Господа уважаемые, посоветуйте пожалста какую-нибудь суперпуперную вкусную дрипулю на одну спиральку с (очень желательно) 810 дриптипом под первый сквиз
пока присматриваюсь к тесею, но может есть еще какие то интересные варианты?
AlexEsq, давно и плотно использую для жирных намоток Recurve RDA.
Его база сильно похожа на базу Theseus.
Theseus:
спойлер
Recurve RDA:
спойлер
Но для Recurve есть пластиковый купол, существенно уменьшающий нагрев дрипки, тогда как для Theseus - нет.
Buy Wotofo PEI 22mm Conversion Cap for Recurve RDA
После регистрации цена снижается до 9$.
PMancer, на рекурв тоже смотрел, но туда как то совсем жир мотать придется, надо подумать, может что ещё интересное будет для размышления :think:
спасибо)
Жирные намотки и сквонк? Да еще и сквиз на 1 банку? Да еще с его ограничением в 50ват? У д а ч и ;)