Как же он тх дает,это просто пздцспойлер
Вид для печати
Как же он тх дает,это просто пздцспойлер
Hrap,а вкус?)
Basuy Ну у тебя уже есть наверняка , продемонстрируй ?
Le Concorde? Как сильно она греется?
Shuma Последнее время на постоянке,тяга тугая на всех трех открытых,вкуса море и не хило ТХ-ит,перемотал и под сигаретную и просто горлодерка) Очень понравилась дрипка.Но под сиг. слишком свободная тяга.
digitalw1nd Не греется.
А я подожду пока пк-колбу сделают :D Ну не нравится мне эта железная кастрюля, и всё тут.
digitalw1nd у меня стоит 2х0,36 6 витков на 2,5мм, 3 дырки, не греется, только поплевывается порой, когда пересквонаешь и не дашь жиже утечь в бутыль:)
- - - Добавлено - - -
Вообще конкорду удалось дать вау эффект, при том что я его очень ждал с анонса:)
voron1995 Витки когда плотно фьюзд не плюется и тем более на 2.5:xz:
- - - Добавлено - - -
Это что,одну коробку без контактной группы продают:D Authentic Yiloong Stabilized Wood 18650 20700 BF Squonk Mech Box Mod
Hrap или продают, еще не успев доделать:D
voron1995 Yiloong просто поражают своими модами,китайцам то-ли пофиг или вообще не понимают что делают.Щас найду видео где контакты через "одно место":D
Смотри на контактную группу:D:biglol: удели внимание на минусовой контакт,60 б@ь баксов%)
спойлер
Hrap я с самого начала без дрожи на эту жуть взглянуть не мог
Ну могут ведь и в дизайн, и в качество, когда захотят.. Но не эти укурки:xz:
А я некстэру именно под вискозу на спейс-койле планировал (как второй сигаретник), так что, вот этот отзыв, что на вате вкуснее, чем на сети - обнадеживает.
+ внешний вид, как тут уже говорилось, топ + куча регулировок обдува + в отличии от паука, грамотная бф-подача (сверху) и прозрачный резервуар.
Я думаю что и на вате вкуса не очень будет.....посмотрим вообщем,чего гадать.
оффтопик: Везет же москвичам. Столько всякой всячины продают в столице за копейки... :cry:
Бронза БРБ-2М полоска 0,5 х 20 х 500 мм 2934 - Бронза лист и лента - ПроДиэлКом