Кимеч уже в прошлом:)
- - - Добавлено - - -
drcrash84 Она и на одной вкусная будет,смотря что мотать:)
Вид для печати
Кимеч уже в прошлом:)
- - - Добавлено - - -
drcrash84 Она и на одной вкусная будет,смотря что мотать:)
Ну просто она всем видом показывает, что выточена под две спирали (Конкорд к примеру как бы одинаково, что с одной, что с двумя) - все пространство будет в аккурат заполнено и объем ИК типа как бы будет маленьким. Даже расточки под хвосты ваты для двух спиралей есть и они большие. Если одну спираль поставить - объем ИК великоват уже будет. И поток воздуха должен проходить между спиралями. В общем тут разница должна быть заметна в пользу двух спиралей. Обдув нравится как сделан. У Конкорда бы сделали отверстия под наклоном.
Видится на ней два койла чуть шире отверстий обдува, жаль, что я не фанат свободной тяги. Блин, как она вкусно выглядит все-таки, вкуснее Конкорда :)
эргономичен согласен;):D симпатичен ну да но для меня кнопка не там мосфет ну вроде круто но... особенно после снимка с автофаером:D если я мех швыряю кудато то уверен что не нажметься... уже на автомате:D вобщем от сквонков я в восторге от мехов тамже а что еще нужно человеку чтобы спокойно встретить старость(с) Абдула поджигай...:D
- - - Добавлено - - -
Народ а кто с китайцами общался? Пните мож они Гидру 2.1 запупырят ;):D дорожка то ужеж проторена:D
Я вообще боюсь китомехи брать, онли мосфет. Пока они ещё не готовы выставить полностью годный мех, без замен и допилов. Но думаю скоро что-нибудь годное сделают.
тчк
Осень обещает быть богатой на сквонки :)
А ram что ещё никакого на руках нету?https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...0b49d2e74c.jpg
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Регент ждём друга и азерот... Аугвейп через месяц обещали выпустить...
- - - Добавлено - - -
jocage этот сквонк будет минимум 150 стоить, зная обезумевшие арктикдольфиновские цены
- - - Добавлено - - -
Ещё и коннектор куда-то на взлет пошёл...
Michaeldoc69 Михаил,, какие жидкости парите если не секрет?
Мы же вроде на ТЫ? А жидкости все с ЭТОГО сайта. Фруктики, тортики и всё такое.
спойлер
ну правильно и я об этом жеж:D . Все китайцам удаеться но не сразу:D ну да контакты почистить страшнее чем автофаер получить:D причем контакты ты чистиш сам а несанкционированное включение за тебя исполняет электроника причем когда ЕЙ взгруснеться может никогда а может завтра:D Сразу извинюсь это мое личное отношение боже упаси никому не навязываю;):D Да и хлопотно это кому либо из здесь собравшихся:biglol::hello:
Michaeldoc69
Пластик разве не глушит УЗ волны? :think:
Тоже довод в пользу мехов, но пока мисфайера не было, ттт, а вот меха добротного я у рисоедов пока не увидел, Прайм только из доступного, но пока не готов столько платить за коробку. Хотя качество там на высоте и материалы с внутрянкой достойные, но 6000-10000 р. пока не готов отсыпать за игрушку:(
Подождем, может чего у китов и выйдет достойного. Я не спешу, парить есть на чём.
тчк
Закозить нормальный мехосквонк это надо очень постараться. Я вообще не представляю как это сделать (китайские поделки не в счет)
А мосфет - вещь крайне непредсказуемая. Его поведение сильно зависит от состояния АКБ, тока, сопротивления атома.
По крайней мере 1 случай произвольного автофаера уже здесь описан...