reds
Меня иногда тоже, то не может ошибаться столько людей :)
Ну и разумеется, вам не кашлять тоже
- - - Добавлено - - -
Тимыч
У меня встречный, 60к плат так и не появилось у тебя?
Вид для печати
reds
Меня иногда тоже, то не может ошибаться столько людей :)
Ну и разумеется, вам не кашлять тоже
- - - Добавлено - - -
Тимыч
У меня встречный, 60к плат так и не появилось у тебя?
Aleader X Drip Bottom Feeder Squonk Mod - YouTube новый мехсквонк на 3f
Вот сразу видно, тему по диагонали читаешь :)
тчк
жаль не показали с накрученой дрипкой - там подпружиненый коннектор и непонятно куда пластина будет нажимать: в пин, в гайку или в точно в ту маленькую шайбочку, что под гайкой виднеется. в любом случае - контакт - точка.
- - - Добавлено - - -
и еще рэндом колор бесит - пришлют как всегда розовый какой-нибудь
Посоветуйте пожалуйста мод под дрипку 24-25 мм диаметра, с электронной кнопкой и не конской ценой ?
И пожалуйста объясните в чем прикол таких сумасшедших денег за "обычный голимый контакт" как в советских фонариках, чет я не могу осилить осознать это самостоятельно... средняя цена за мод на плате меньше чем голимый сквонк мод с двумя кривенькими полосками метала... Это что новая "религия" какая то ?
Нет таких:nea: Или вариант такой $44.95 YFTK SVA Kimech Styled 18650 Mechanical Mod - 1*18650 / built-in 7ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Регент я тоже 2 шт:D
Блин,когда человек платит за scndrl по 60000,у вас нет вопросов?:D Весь рынок зависит от европы и америке,что тут объяснять надо,зайдите на Facebook и вопросы отпадут сами по себе.
Ясно, значит конструктив прост и банален, а привезти можно хоть черта лысого, вон недавно в новостях мужик кокс возил через почту России из колумбии :biglol:
Не спасибо, 45 баксов это не стоит, возьму пожалуй Pico за 14 и пару дрипок на 22 по 7-6 долларов, и все кругом бегом как мне нравится только поменьше чуток в диаметре... Преимущества даже нашел, меньше расход жижи :)
- - - Добавлено - - -
Ясно, значит конструктив прост и банален, а привезти можно хоть черта лысого, вон недавно в новостях мужик кокс возил через почту России из колумбии :biglol:
Не спасибо, 45 баксов это не стоит, возьму пожалуй Pico за 14 и пару дрипок на 22 по 7-6 долларов, и все кругом бегом как мне нравится только поменьше чуток в диаметре... Преимущества даже нашел, меньше расход жижи :)
galgofa воооот,правильный и умный выбор:nice:
Кстати оказалось Pico спокойно допиливается до 24 как оказалось, вопрос вообще снят с повестки выбора ! Дайте два !
Садятся, как и на обычного пико
Но крышку аккума не снять без откручивания атома