Друзья :hello: скажите пожалуйста, можно ли полностью открытый обдув Flave RDA сравнить с обдувом Petri RDA 22mm?
Вид для печати
Друзья :hello: скажите пожалуйста, можно ли полностью открытый обдув Flave RDA сравнить с обдувом Petri RDA 22mm?
Заказал на фасте асап (я совсем чудной) %)
в заказе высветилась приятная ETA 8/19/2017 (in 1 days)
бутыль полукруглую тоже заказал. Как раз в асап подойдет.
Охххх симпатяга, причем кмк и конструктивно/эргономически тоже. Контактная бобышка и дырдочка под шлейки для извлечения акб и бутылочки и я б простил крашеный пластик клону:D;)MIVape Mods / Squonker / Full Mech / BF - YouTube с удовольствием:biglol:
Я конечно не электрик, но покупая что-то не хочу проверять пробьет мне палец или нет)
В клонофранки я доставал пластину 1 раз, за хрен знает сколько времени, да и то - не для чистки, а в попытках выгнуть L, чтобы воткнуть невпихуемую бутылку от yftk) Ни одной точки на КГ, ни одной искры, а я ведь его еще и просто вместо меха использую для двухспиральных дрипуль с намотками <0.15Ом.
Я перед тем как написать предыдущее сообщение на практике решил убедиться. Всё ради тебя, дорогой. Прислонил палец между контактной группой - ничего не произошло. Не говоря уже о том, что расстояние между ними несколько миллиметров против пары сантиметров между кнопкой и дрипкой.
Чудеса :xz:
Мне клон броадсайда приходится чистить примерно раз в неделю с намоткой 0,17. А там контакт идет в 3х "точках" между посеребренной медью и латунью.
killdozer Правильно сделал что заказал;)
А я и не говорил, что ты врёшь. Я лишь сказал - "чудеса".
На броадсайде тоже нет явных черных точек и сгоревшего металла. На латунной трубе видно кольцо потемневшего металла. Серебро тоже темнеет в местах контакта. "Жарить" он не перестает, но после чистки заметна прибавка. Поэтому я за профилактическую чистку.
Michaeldoc69 вполне вероятно, что высоту вместе с трубочкой померили %)
внутренности асапа
спойлер
если пластины медные с серебрением (ну блин за 50 баксов-то!), на контактой шайбе коннектора действительно вырез ( похоже что шайба расположена вырезом под небольшим углом - как раз для нажатия пластиной, крепящейся сбоку)
то все должно работать идеально, только цена огорчает.
Видимо разные клоны, разные материалы КГ :xz: Моего клонофренки хватает на 3-4мл жижи и КГ перестает проводить ток из-за пресловутой черной точки... Такая же беда на клонобоксере. Решил проблему напайкой серебра на КГ. Причем, если на боксере просто расплавил кусочек серебра горелкой, то на клонофренке, с его пластиной, которую желтолицые уеб...и видимо с помойки притащили, серебро отказалось наотрез напаиваться - просто собираясь шариком расплава и отваливаясь при остывании. Пришлось лудить с помощью ортофосфорной кислоты и припаивать пластинку серебра от какого-то реле на свинцово-оловянный припой :xz:
Hrap приедет - все разберу - поцарапаю и выложу ))