AnS Сейчас смотрел Hotcig на эверзоне, не считая доставки 52 бакса у меня:xz:
Вид для печати
AnS Сейчас смотрел Hotcig на эверзоне, не считая доставки 52 бакса у меня:xz:
AnS, вот конкретно сейчас СДЭК возит очень медленно. ну или лично меня люто ненавидит.
ePacket - это "дочка" Китайского EMS. заявлено более быстрое прохождение таможни. в конце года очень тормозил, сейчас вез 12 дней, приходит, понятное дело, в почтовое отделениеодна посылка не показатель, но вот эта еще в пути
с учетом того что и как мне сейчас едет из Китая, я выбрал бы ePacket, хотя одна из посылок епакетом выехала 11.11.17 а получил я её 04.01.18
AnS Вот в чем дело:) Спасибо:nice:
AnS так он же в Pre Order:(
AnS думаешь с оптовой ценой прокатит? Не заблокируют деньги:D А то я накидал на 5000
Не кинут. Я уже оформил заказ. Эверзон подтвердил и принял, прислал письмо. Причем у меня палка была привязана к другому емэйлу, боялся не прокатит.
У everzonа одна проблема за каждый добавленный товар цена доставки увеличивается почти в два раза.
samorez 8 баксов за доставку вышло(СДЭК)
Мне как-то уфтк сва пингвин больше нравится. У РСКу плата вызывает сомнения, а у клоно сва - таки дна. Был Алидер бокс киллер, там плата удручила - продал.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Короче заказал, будем посмотреть:)
Вечер Добрый, никто не пробовал e-phoenix rda? На фасте вполне годный клонец есть со скилл стойками. Хомяк бушует
[emoji848]
Отправлено с моего X527 через Tapatalk
langepas6995 Нечего бушевать, берите и все. Хорошая дрипка.
У меня версия от SXK. В общем сделано не плохо. Косяка два. О-ринг кепа из какой-то дряни, которая от жижи разбухает и начинает закусывать. Поставил тонкий о-ринг от 510 дриптипа. Наверное и на базе такие же, но поскольку юбку вообще не снимаю, то не мешают.
И непрокрас в двух местах внутри кепа и на внешней стороне юбки. А так, покрытие толстое. Вроде слезать не спешит.
спойлер
Я особо с ним не игрался. Под мех (пико сквиз) сходу привычные фьюзды не зашли. Не понравились по вкусу, пар жидковат. Намотал нихромовый трипл (3*0,3)*0,1 на 3мм 5 витков, опустил его максимально низко, ноги снизу, забил свободное простанство ватой. 0,31Ом. На плате пока 35Вт очень вкусно, насыщенно. Может потом под сквиз что подберу. Пространство внутри много, койл ставится очень удобно. винты толстые. Кажется, что можно впихнуть что-то жирное, но обдув врядли даст, по тяге наверное средний. В легкие напрямую тянуть не мешает, но создаёт приятное сопротивление тяге. не свистит, но шумит специфически.
спойлер
Дриптип родной практически сразу убрал, мало того, что как седло на корове, так ещё и вкус крадёт.
Вот с таким хорошо: $0.81 Acrylic 510 Drip Tip for Derringer RTA and More - 13mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
Перелить, наверное, невозможно, но если чуть посильней на бутылёк нажать и всегда если сверху капать жижа оказывается в воздуховодах и при первой затяжке хлюпает. Продува требует :)
Под него заказал совсем чёрный сквиз - хорошо будет, думаю.
Чет меня ВЫСМОРКовский фидер приколол..
Надо буде взять поиграться.