У конкорда какой-то неимоверной толщины пин, точно толще м3. На моем sxk клоне бф пин потребовал некоторых усилий.
Вид для печати
Привет всем, Steel Vape Phoenix, тестит уже кто нибудь, интересует работа на 20700 в идеале конечно хочется 21700 сквонк. Вроде 40 ампер рабочая мощь аков. В идеале вообще хочется сквонк на одну 21700 с платой. Надеюсь после нг такие появятся. Если кто тестит интересует конкретно вопрос с блокировкой кнопки.
Boxer есть на 21-20700 с платой дна 75с, в конце сентября будет за 250$. А про стилвэйп можно тут посмотреть
Phoenix BF | Boxer BF | Keel Mod | Сравнение Сквонк Мехов - YouTube
спасибо. только 75 ват для меня мало. 85 люблю:) Смотрел обзор на феникса у майка и акки там очень неуверенно держались. вот и подумал может кто юзал и 21700 запихнул
Ну всего лишь две страницы назад отписался ЗДЕСЬ. Но 21700, у меня нет и никакой блокировки, там нет в помине. А чтобы батарейка сидела плотнее, я чуть-чуть подогнул лепесток контакта.
Отменил Рам (который уже раз 5 переносили) + эта позолота + проводок на КГ, взял Фантом, для клона очень неплохо выглядит внутрянка, но какой идиот воткнул туда белую кнопку?
З.Ы. Вопрос с бутылками насчет Рама, кстати, снят - подходят любые.
- - - Добавлено - - -
Кстати, забыл отписаться, пришел гамбит с ффф - все с ним норм, но, имхо, по вкусопередаче и обдуву уступает нарде (у гамбита тяга легче - не мое), в намотке так же геморроен + колпак мутный и полировка его не берет, остаюсь на нардах
:hello: с утра получил клон Kimech, заказывал с FT. Сделан очень хорошо, качество и подгонка деталей порадовала, болты не выпирают по бокам. Скажите пожалуйста, у Kimech должен пин болтаться при снятом атоме? Нужно что то подкладывать под него, что бы не болтался? А то как то не удобно каждый раз его подкручивать, когда откручиваю атом для заправки бутылки.
Заказал Терион с коричневой кожей,посмотрим что там за зверь с цветной платой) Scheduled Ship Date: 9/12/2017
- - - Добавлено - - -
devout Все болтаются,ничего не протекает
Hrap Тоже приходиться подкручить пин, когда атом снимаешь? Есть решение как от этого избавиться? Может оринг какой нибудь подложить?
devout Когда выкручиваешь дрипку тем самым заворачиваешь пин коннектора,ничего страшного в этом не вижу,я ничего не подкладывал.
Hrap Спасибо) Все равно продавать собирался когда приедет)
$105.72-$105.99 Authentic KOMGE KEEL 10ml BF Squonk Stabilized wood Mechanical Mod (1PCS) - Random Color
цена понизилась со 170 до 105%)
https://cs5.pikabu.ru/images/preview...3365799759.jpg
с деревянной башкой и двумя отверстиями под пальцы %)
VGME Style Stabilized Wood 8ml BF Squonk Mechanical Box Mod + RDA Kit
- - - Добавлено - - -
Spheur
и хуже тоже. на вид - не лучше и не хуже многих других.
У Yiloong Vape новый сквонк,щас с ними переписываюсь.
Оставлю тут, если не против, вдруг кто захочет купить Kimech SVA Kimech клон YFTK и бутылку для заправки YFTK.
Цена 18$ :)
killdozer Да,написали на почту и предложили купить,вроде того швейцарское качество,СТОП
Я извиняюсь и тупанул) не 18 баксов,просто S написали а я мельком прочитал)