а это провереные сайты? никогда у них не заказывал...
Vandy Vape Pulse BF Squonk Box Mod
странно что не пре-ордер , писали что они только к концу сентября появятся
Вид для печати
а это провереные сайты? никогда у них не заказывал...
Vandy Vape Pulse BF Squonk Box Mod
странно что не пре-ордер , писали что они только к концу сентября появятся
Полный разбор Пульса от А до Я Pulse BF BOX MOD - VANDY VAPE
спойлер
красив, за 28.90 просто прекрасен )
блин, идеальный мех.хомяк ожил
killdozer Да,я давно такой искал и цена отличная и без мосфета и сменные крышки
Сомневаюсь... Куча весьма спорных решений. :xz:
На вскидку:
1. Размер плюсовой шины вызывает недоумение O_O, хотя будет все зависеть от толщины...
2. Контакт в кнопке... хм, обслуживание... (привет трубомехам?)
3. Блокировка разрывом плюсовой цепи? ок... а что с контактом в месте разрыва? с учетом медных шин это вообще смешно...:xz:
Pulse BF Mod, кмк, имеет все шансы заткнуть за шиворот все прочие моды с таким ценником. Предварительно очень хорошо, мой хомяк вообще не суетливый, а тут прям оживился.
Vandy Vape однозначно молодцы
нашел разгромный обзор на боксер
спойлер
Вкратце - чел недоволен тем, что бутылка слишком мягкая и плохо восстанавливает форму ( ну да с тонюсенькими юфтк бутылками та же проблема) и тем, что в отверстие виден контакт. А больше всего недоволен джинджерами и отсутствием какого-либо фидбека и саппорта с их стороны. Обиделся дядя :D
товарищи!!!! а за этот сквонк с платой кто, что скажет? $64.24 Authentic YiLoong Predator 80W TC VW APV Mod - 1-80W / 200-600'F/93-315'C / 1*18650 / built-in 13ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
Stigg Немного не так,он покупает то что не присылают и он не выпрашивает у производителя
- - - Добавлено - - -
grom7777 не вздумай брать:D
Короче дела такие,Пульсы поступят elegomall.com и думаю что это первая площадка на которую они привезут их. Ссылка Vandy Vape Pulse BF Squonker Mod
Информация из личной переписки с Vandy Vape. Никогда там не брал ничего,кто нибудь там заказывал?
58 баксов? O_O
Где в Москве можно купить сквонк?
Отправлено с Яблока используя Tapatalk