оффтопик: Alex_lider, заметил, что если е-пакет отправляют из Пекина - доставка очень быстрая, если Гуанчжоу или Урумчи - тогда полная _опа. У меня два епакета с магазина jd.ru висят на экспорте уже почти три недели.
Вид для печати
оффтопик: Alex_lider, заметил, что если е-пакет отправляют из Пекина - доставка очень быстрая, если Гуанчжоу или Урумчи - тогда полная _опа. У меня два епакета с магазина jd.ru висят на экспорте уже почти три недели.
Привет други!:hello:
Победил лень-матушку:hihi:, - написал отзыв. Welcome как говорят у них.
LostVape Furyan мехсквонк «Бизнес класс от Лостов» (отзыв)
Через пару дней приедет L'Hypersonic
В точности до наоборот: Насколько Rayon отличный проводник жидкости, по сравнению с хлопковой ватой, на столько он плохой накопитель жидкости. По сравнению с той же хлопковой ватой. По этому, чтобы в дрипке не было свободной жидкости, кроме подстриженного фитиля из Rayon-А, на дно ванночки, я иногда кладу не большое количество распушённой хлопковой ваты. Она впитывает в себя свободную жидкость и удерживает её. Но это не обязательно делать. А по поводу заправки сквонков, я лично считаю, что заправка сверху (заправочной бутылкой) - самая удобная. Я даже TopSide не покупал потому, что привык заправлять сквонки, одной рукой, в машине на ходу, при помощи заправочной бутылки. Я даже Vicious Ant (муравьи) заправляю таким способом, хотя у них, предусмотрена байонетная система быстрой замены бутылок. Наверное это уже вошло в привычку, заправлять сверху. :donno:
Вы - дальнобой. А я - самобеглый курьер. И открученную дрипку мне складировать попросту некуда, почему я заправляю именно бутылку.
TopSide - интересный сквонк. Исходя из опыта эксплуатации Dovpo Armour камрадом Hrap, а также Dovpo Vee мной, можно заключить, что Dovpo делают качественные моды.
- - - Добавлено - - -
Не знал.:donno:
Спасибо за информацию.
Цитирую сам себя: "Не долго маялась старушка..."
По моему, по картинке понятно, откуда потоп? Если нет, то предлагаю её увеличить. ;)
http://i.imgur.com/W1BynrDl.jpg
Конечно, можно подобрать О-ринги, чтобы этот коннектор не протекал. Но это поможет не на долго. Коннектор в утилизацию. :aga:
Michaeldoc69
Миш, хватит моды ломать. :D
Попользовался я Топсайдом уже примерно месяц и все таки крутой девайс. Но заправлять с горлышка бутылки все таки не стоит :D
Но все же хочется под него новенькую дрипку, смотрю в сторону парадокса. Есть кто им пользовался? Мне нравится Ентеон и Парадокс кажется неплохой заменой, хот он конечно здоровый. Так-то думал что под него пойдет b2k, но слишком низко расположен обдув и от этого постоянно плюется жижей.
Обдув расположен выше, чем в Entheon. А значит и койл необходимо сильно задирать вверх для создания такого же, как в Entheon, псевдонижнего обдува.
Citadel от авторов Entheon выглядит интереснее. Но это очень сложная и необычная RDA, поэтому покупать No Name клон не стоит. Я бы рекомендовал YFTK.
А себе заказал Cthulhu Mjolnir. Это RDA с истинно нижним обдувом, причём в его основании имеются каналы для спуска попавшей в него жидкости. Помимо того, дабы ещё более защититься от возможных протечек, шахты подачи воздуха расположены под углом.
https://belvaping.by/wp-content/uplo...lnir_RDA_2.jpg
$29.90 Authentic Cthulhu Mjolnir RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 24mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
riga_rig
Насчёт того что сквонки и сопли братья близнецы готов поспорить. Кангер, несмотря на всю его убогость и неполноценность, уже почти год абсолютно сухой. А я думал что это недоразумение сдохнет через пару недель после покупки. Всё-таки правы некоторые насчёт модов от кангера: если эта пакость не испустит дух через пару месяцев как 80% его собратьев, то будет работать вечно, до конца жизни планеты отталкивая своим облезлым видом и причудами платы.:D
Desire CUT Squonk 108W TC MOD за $9.73 (нужно залогиниться) плюс доставка около $6
Desire CUT Squonk 108W TC MOD
На Fasttech RAGE отдают за 59$.
$58.92 Authentic Desire RAGE 155W TC VW APV Squonk Box Mod - 5-155W / 200-600'F / 2*18650 / built-in 7ml squonk bottle / 0.69 inch screen diaplay at FastTech - Worldwide Free Shipping
А говорили, что меньше сотни стоить не будет.
- - - Добавлено - - -
Бракованная партия detected. 9$ - это чистая себестоимость всех компонентов данного мода.