Denzzil, наш англоязычный камрад MotoBlue постоянно подновляет списки, по мейнстриму они почти исчерпывающие Squonking at Fasttech: FastTech Forums
ну и для не самых новых дрипок отзывы на FT вполне реперезентативны.
Вид для печати
Denzzil, наш англоязычный камрад MotoBlue постоянно подновляет списки, по мейнстриму они почти исчерпывающие Squonking at Fasttech: FastTech Forums
ну и для не самых новых дрипок отзывы на FT вполне реперезентативны.
и тут (вроде) свежые новости (обзор):
Recorded LIVE: Pulse 80W Squonk Mod w/ Vandy Vape Chip! - YouTube
(или уже не актуально?)
Может, кто переведет/прокомментирует!? :think:
Комрады, что это значит? Что 04.06 только отправили посылку? Первый раз заказываю с Китая, поэтому ваащее не шарю, что и как))
- - - Добавлено - - -
Сорри, без спойлера( хз как это сделать со смарта
4 дня в пути.
Экспорт из страны отправления
Отслеживание посылки Почта Сингапура RF534037309SG на ГдеПосылка
p.s. По посылкам много других тем
Ну они ж магазин и их целью является продать этот мод. Так что минусов они бы точно не озвучили
Говорят, что он легкий, намного легче rsq
кнопочки им понравились алюминиевые и с приятным кликом
бутылки вроде как зачетные, можно закручивать спокойно, не касаясь силиконовой части
жарит без задержки вроде как
Регулировка по одному ватту(что меня расстроило немного, так как собирался под мтл брать его)
в меню они слабо поковырялись, но я что-то прехита там не заметил
Сопротивление показывает такое же как rsq и double barrel, но на 0,02-0,03 ома меньше чем омметр коилмастера.
Из того, что запомнил. В основном они дрипки разные накручивали и говорили, как красиво)
В общем похоже, что плата будет довольно простенькая, но и работать будет достойно
Вот думаю созрел я на дна или драга все таки хватит. Тут он паранормалку на 250с обещают.
Так вот же - тыц :)
Уверен, что я уже всех подзанадоел со своими переделками, ну не удержался. Переделал Golden Armor.
Сначала немного ювелирной фрезеровки и посадочные места, для удлинённых воздуховодов готовы, потом сделал сами воздуховоды и запрессовал их. Они теперь на 3мм возвышаются над уровнем жидкости, чтобы можно было поднять спирали и жидкость не попадала в воздушные отверстия. Потом изготовил и установил не большую вставку в одну из стоек, чтобы кончики спиралей, находились на разной высоте, как у Velocity. Потом расточил внутри саму бочку, чтобы база садилась на 5мм глубже и на 5мм, подрезал бочку снизу. Таким образом, я в совокупности, укоротил испарительную камеру, на 8мм. На удлинённый БФ пин, не хватило времени. Откровенно говоря, я очень доволен тем, что получилось. Дрипка навалистая, двухспиральная, но я не ожидал, такого количества вкуса. Просто все мои жидкости кажутся перенасыщенными аромами. Я понимаю, что это может быть плацебо. Как Пигмалион влюбился в свою скульптуру Галатею. Но по сути, это одна единственная двухспиральная дрипка, с нижним обдувом (не протекающим) и полупрозрачной ультимовой колбой. Кстати, те два маленьких отверстия, по бокам, теперь находятся в аккурат на уровне спиралей и направлены, на их нижнюю часть. Я не думаю, что они вносят много изменений потому, что они всего лишь по одному миллиметру каждое. Это капля в море, по сравнению с размерами нижнего обдува, но хуже они не делают. Извините, что без спойлера, уж очень я горжусь своей Галатеей. Нет, всё таки спрячу её под спойлер.
Галатея
:dance: получил Galaxies MTL + прозрачную шапку к ней и кажись теперь это будет основной сетап.
По тяге устраивает полностью! Внутренние воздуханы полностью открыты, внешние два или три отверстия (по настроению).
По вкусу - чуть менее ярко, чем нарда или кастл, но от фруктов все равное слипается. :D
В комплекте болтики и под шлиц и под шестигранник, что есть очень гут.
Единственная придирка - прозрачный топ-кэп внешний диаметр 24 мм.
оффтопик: Надо кастла продавать :biglol:
Не серчайте, мужики, за оффтоп. Выручайте непонимающего)))
А вот это что значит? Посылка таки в пути? Или ещё нет? А то тут написано ПРЕ, а если проверять через гдепосылка.ру там пишут что уже 7 дней в пути. Кому верить? И почему написано, что посылка идёт из Нидерландов, если я с Китая заказывал?
- - - Добавлено - - -
Не умею под спойлер с мобильного, извиняйте(((
Алан123 посылка заявлена но фактически на почту не поступила ещё. склад в Голландии.у китов много где есть склады.