Печально, но поправимо и фото необычные.
Для поднятия настроения:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...89b5c20afe.jpg
Вид для печати
Печально, но поправимо и фото необычные.
Для поднятия настроения:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...89b5c20afe.jpg
Я ещё раз переделал обдув в Berserker. Надеюсь в последний. Теперь поперечная вставка более подогнана, с доведённой поверхностью и центральным, поднятым жиклёром. Поперечное отверстие - Ø2.75мм (больше нельзя), а жиклёр, прикручен по резьбе М3 шаг 0.35 (не стандартный). Отверстие в жиклёре - Ø2.55мм. Больше тоже нельзя. Вставку подогнал так, что она входит очень туго и лучше её не вынимать. А вынимать её незачем, она из 304-й нержавейки и не боится прожигов спирали. Кроме того, этот молдавский Coil Correction Tool, больше не нужен. Спираль устанавливается выше и корректировать её, удобнее прямой оправкой. А так-же жидкость, больше не будет захлёстывать воздуховод, т. к. он находится, выше уровня жидкости. Как-то так.
Berserker НЕ MTL
Сам справишься или нужна помощь?
- - - Добавлено - - -
Ну и это тоже. Но в основном потому, что когда батарейка садится на пару десятых вольта, пар уже другой. То есть, после того, как я израсходовал всего 15% - 20% энергии батарейки, её нужно заряжать опять. Я пробовал мотать сопротивление по ниже. С расчётом на чуть-чуть подсаженную батарейку, так когда она полностью заряжена, парить не в кайф.
Мужики,всем спасибо за ответы!
Где-то уже видел...
Kindbright Hellfire Viper V2 Style Silver 316SS 14mm BF RDA
Супербюджетный сигаретный сквонк-сетап :nice:
Дрипка отличная, и табачка у земляков удалась на славу :bravo:
спойлер
И да... итальянские бутылочки подходят прекрасно, продает Elvis по 300р
Мужики, подскажите, пожалуйста у кого есть наеловский клон Karma ($17.95 YFTK Karma Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 18mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping) какие впечатления?
на картинках эта дрипка выглядит хорошо (и даже чем-то напоминает старую магму, которую я не успел купить), вот в раздумьях?
Dino Zavr что нравится то что обдув нижний и фиксированый. Ненадо ловить куполом как например на революции
Bushmen, революция у меня есть на 18мм, вполне устраивает. к маю приедет Short Cranked в подарок от ФТ, а на эту дрипку смотрю на картинках - на картинках всё хорошо, но еще не принял решения нужна ли мне 100500я дрипка.