Занятная идея...
- - - Добавлено - - -
Лютая бюджетка, имхо, лучше клон раббита взять и немного допилить.
Вид для печати
а что тут говорить, бюджетная (пластмассовая) версия Stentorian RAM, но, справедливости ради, хочу отметить, что выполнен он довольно качественно (для своей цены), к слесарке ровным счетом никаких претензий... достаточно компактный, легкий (70 гр.)... добавили в эл.цепь предохранитель на 30А... для кого-то это "+", для кого-то (кто любит разряжать батарейки током 60А), наоборот "-"
что есть, то есть... это, скорее, придирка, чем недостаток...
держится достаточно надежно, не люфтит и, не вываливается...
посмотри картинки и обзоры на Stentorian RAM (думаю их достаточно в сети), тут все то же самое...
:nea: нет, не лучше, но дешевле... естественно, тоже, IMHO :hello:Цитата:
Сообщение от stehn
Почему-то на FastTech, пропала новая модель Armor RDA. У меня она лежала в корзине и от туда, тоже исчезла. Но зато есть Золотые доспехи (броня), я бы его назвал просто бочкой. Это Serisvape Golden Armor RDA. По моему, это полный маразм и я не про внешний вид. Стойки очень высокие, громоздкие и делят базу пополам. Там есть конечно щели, соединяющие обe половины ванночки, но стойки, занимают бОльшую часть базы. При такой конфигурации стоек, легко можно было сделать, чтобы они зажимали ножки спиралей, на разной высоте, подобно Velocity стойкам. Но нет, они на одном уровне и нужно выгибать ножки спиралей. Сопла нижне-бокового обдува, находятся очень низко и нельзя поднять спирали повыше. Симметрично с двух сторон, в верхней части бочки, просверлены, по диагонали сверху-вниз, ещё два отверстия по одному миллиметру каждое. Но очень высоко и далеко от спиралей. Назначение этих отверстий, мне не понятно. Испарительная камера, просто гигантская. Её запросто можно было укоротить на 8 - 9 миллиметров. Расстояние от верха спиралей, намотанных на оправе Ø3.2мм, до верха купола (не считая дрип-тип), составляет 14 миллиметров. Это никому не нужное пространство испарительной камеры. Инженеры боялись наверное того, что если сделать её пониже, то ультимовая бочка, может расплавиться от перегрева. А ванночка мелкая, но для сквонка, это даже лучше. Но при использовании достаточно мощных (жирных) спиралей, дрипка выдаёт достаточно пара и вкуса. Я не задумываясь намотал два Fused Clapton из двух жил Ø0.5мм NiFe52 с обмоткой из Ø0.1мм нихрома. Общее сопротивление получилось 0.07Ω и парю на 120 Ваттах. При такой мощности, и пара много, и вкуса достаточно, и не замечаешь все её инженерные недоработки. Но выглядит она, очень прикольно и не обычно, на любителя. И протекить она будет не хуже Tsunami.
Golden Armor
У меня он уже куплен и оплачен, но свалился в рестогинг. А ссылка ведёт теперь на старую версию. Вот жду, что мне фаст на это скажет.
спойлер
На гейте они тоже есть в рознице - Газовая Форсунка Бесплатная Доставка Armor 2.0 Rda Sxk Новая Прибывающая Броня 2.0 Rda Распылитель Bf Штырь Для Armor Mech Mod Газовые Форсунки Hana От Shenxingkang, $12.07 | Ru.Dhgate.Com
2 аккума и такой размер, мечта)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1acbd8d97a.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4f85f695bf.jpg
Там умеют ценить хорошие вещи и доходы позволяют.
тчк
Гос цена френки тоже не дорогая, такая же как и на другие 3д боксы. Просто из за того, что его практически невозможно купить, цены на вторичке пробили потолок. Сейчас тоже самое с паравозом происходит.