Dino Zavr, Боксера забыл? САВСЭМ НОВИЙ ;)
Вид для печати
Dino Zavr, Боксера забыл? САВСЭМ НОВИЙ ;)
Michaeldoc69, ага. видал. миндал. спасибо что напомнил. просто когда я вижу ценник в $200+ моя память начинает глючить и отказывается сохранять столь нерелевантную для меня информацию. :nonono:
А я заказалЬ, жду в предзаказе...
https://yanaflowers.ru/images/f1.jpg
Миша тут как минимум десяток раз выкладывал его очень красочные фотки, грех было не запомнить
ага. насколько я понимаю там плата с мосфетом как в пикосквизе $59.76 Authentic DOVPO Armour Mechanical Mod Kit - 2*18650 / built-in squonk bottle / anodized aluminum at FastTech - Worldwide Free Shipping
а этот так и вовсе мех $25.38 Driptech-DS Styled Squonk Mechanical Box Mod + Goon 1.5 Styled RDA Kit - 2*18650 / built-in 10ml squonk bottle / aluminum at FastTech - Worldwide Free Shipping
(ну и в списках нашего англоязычного камрада MotoBlue числится еще трехбатарейный мех для экстремалов $28.95 Driptech-TS Styled Squonk Mechanical Box Mod + Goon 1.5 Styled RDA Kit - 3*18650 / built-in 10ml squonk bottle / aluminum at FastTech - Worldwide Free Shipping)
Где? Кем?
DOVPO ARMOUR SQUONKER KIT-Box Mod-Shenzhen Dovpo Technology Co., Ltd
Не нашел ни слова про "механический".
Торговыми площадками.)))
$58.89 (Free Shipping) Authentic DOVPO Armour Mechanical Mod Kit (Armour Kit, Black + Purple) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Кот топотун
slats Аа, понял, спасибо.
Приобрел тут себе eclipse 19 bf, не без изъянов, но на первый взгляд очень интересная и вкусная.
Вот дождусь инбокс, впечатлениями поделюсь. А то ни по одному, ни по другому инфы не особо.
Dino Zavr, спасибо за ссылки!
GBOX как то не очень, как уже выше писал. Капо вроде в обзорах ругали. Довпо на кроссовок имхо похож) Кангертек вроде и прикольный, и белый как я хотел. А пользовался его уже тут кто? Обзоры что-то тоже не очень
Дрон БФ мечта, но что то давно в продаже не видел
На 3 батарейки имхо уже перебор)
Davli, жарит? Это аргумент, да и он из немногих в Мск в продаже есть
Капо ругали однобатарейный. По делу ругали. На двхбатарейный надо читать обзоры. Он только что вышел.
Гиквейп, в общем-то не плох, из этой тройки, он, вероятно, самый популярный.
Кангеровский мод - очень очень древний. Собственно гиквейпы по его образу и подобию сначала (прошлой зимой) запилили стоваттный мод, не взлетел, сейчас попробовали двухсотваттный. Я не советовал бы. Уж лучше новые - там платы новее.
Дрон действительно (imho!) лучше этих трех, но его уже не продают, а когда продавали цены была за $120..
Дароу пацаны !!
Валяется o atty sxk не могу дать ей ума .
Хто шо мотает ,как ставить спираль выше - ниже ну и .....
нацарапал как смох!!