eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 997 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 497897947987993994995996997998999100010011007104710971497 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.04.2018, 02:48
    matwa
    У Тони только что стрим был по его пульсу. Я спросил у него про прехит, он сказал, что как такового прехита нет, но что-то про DIY сказал. Вот - Quick Vape Jam London Recap | Q&A | Pulse 80w - YouTube
    Кто понимает, что это значит?

А, я просто пропустил, в diy можно по секундам отстроить мощность. Так что есть прехит, можно сказать
  • 11.04.2018, 07:05
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Вариватт220 Посмотреть сообщение
    А кто что думает насчёт Radius V2? На китайских площадках, ввиду иска, данной RDA уже нет, но в МСК её найти пока можно.

У меня есть такой. Я лично, ничего особенного, в нём не нашёл.
    Radius RDA  

https://i.imgur.com/2YEBBVg.png
  • 11.04.2018, 08:15
    Вариватт220
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Я лично, ничего особенного, в нём не нашёл.

Основная проблема Hadaly, Entheon и многих других RDA с псевдонижним обдувом в том, что нежирные койлы на оправу 3 мм располагаются в них довольно далеко от отверстий воздухоподачи. Тогда как в Radius V2 даже мелкая намотка встанет прямо над обдувом и полностью закроет его.
    В воскресенье проведу сравнение SKX Radius V2 и YFTK Entheon. Уверен, что Radius V2 отправит Entheon на полку.
  • 11.04.2018, 08:44
    Michaeldoc69
    matwa Ты всё правильно понял. :aga: Прихита нет, но есть DIY (do it yourself - сделай сам), где ты можешь отстроить так, как ты хочешь.
    А ещё, Тони много говорил о том, что он не советует покупать Pulse 80W у FastTech, 3Fvape, VapeSourcing и т.д. так-как они находятся в чёрном списке у Vandy Vape и, если понадобится гарантийный ремонт, Vandy Vape может отказать в ремонте. Это написано в инструкции, а также на их вэбсайте. Кроме того, из-за того, что они не являются Vandy Vape Authorized resellers и не могут покупать, на прямую у Vandy Vape, а только через посредника, то в первую партию им не попасть. Покупателям придётся ждать дольше.
  • 11.04.2018, 09:18
    MFlyagin
    Цитата:

Vandy Vape Authorized resellers

А кто является? Где посоветуете брать?
  • 11.04.2018, 09:43
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от MFlyagin Посмотреть сообщение
    А кто является? Где посоветуете брать?

На сайте Vandy Vape, есть список.
  • 11.04.2018, 10:04
    Вариватт220
    Официальный дистрибьютор Vandy Vape в РФ - VapeTiger. Вполне возможно, что Pulse 80W появится у них примерно тогда же, когда у Myvpro.
    Напомню, что Berserker RDA уже как две недели без проблем можно приобрести в МСК и СПБ.
  • 11.04.2018, 10:13
    Quper
    А я пульса на soursemore заказал, вроде в наличии правда пока не отправили
  • 11.04.2018, 10:50
    Apxun
    Цитата:

Сообщение от Quper Посмотреть сообщение
    на soursemore заказал, вроде в наличии

В данном случае, ИМХО, ключевое слово "вроде"!
    В "обзорах" показывают SAMPLE...
  • 11.04.2018, 11:40
    matwa
    Как я понял из стрима отправка начнётся только в конце апреля - начале мая
  • 11.04.2018, 11:57
    Quper
    Грусть
  • 11.04.2018, 12:08
    AnS
    Цитата:

Сообщение от Quper Посмотреть сообщение
    А я пульса на soursemore заказал

Со скидочным купоном? Мне кажется было от них письмо с -30%, но все равно получалось на 10 баксов дороже, чем с VapeSourcing с доставкой.

Цитата:

А ещё, Тони много говорил о том, что он не советует покупать Pulse 80W у FastTech, 3Fvape, VapeSourcing и т.д. так-как они находятся в чёрном списке у Vandy Vape и, если понадобится гарантийный ремонт, Vandy Vape может отказать в ремонте. Это написано в инструкции, а также на их вэбсайте. Кроме того, из-за того, что они не являются Vandy Vape Authorized resellers и не могут покупать, на прямую у Vandy Vape, а только через посредника, то в первую партию им не попасть. Покупателям придётся ждать дольше.

Было аналогичное с Пико в свое время. Купившие на Soursemore (я в том числе) уже месяц, как парили Пико, а ФТ только начал их отправку. При этом тогда разницы в цене с соурса и ФТ практически не было.
  • 11.04.2018, 12:09
    Stigg
    Цитата:

А ещё, Тони много говорил о том, что он не советует покупать Pulse 80W у FastTech, 3Fvape, VapeSourcing и т.д. так-как они находятся в чёрном списке у Vandy Vape и, если понадобится гарантийный ремонт, Vandy Vape может отказать в ремонте.

Честно, смеялся до слез. :biglol:VV с такими амбициями осталось переехать в Штаты и поселится рядом с Evolv
    "Не берите у этих бяк в 2 раза дешевле, не будет вам никакой гарантии и уважения" :D
  • 11.04.2018, 13:59
    Вариватт220
    Вложений: 1
    оффтопик: Югославия? Really? 2m:40s.
    Ещё и пиво на стриме пьёт. Противный мужик.
  • 11.04.2018, 15:03
    AnS
    Погонял вчера вечером и сегодня Хадали. Сначала поставил приехавший в той же посылке фьюзд $2.14 E-XY Ni80 Fused Clapton Pre-coiled Coil (10-Pack) - 28*2/36 AWG / 0.32mm*2/0.12mm dia. / 0.45ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping . Для фиксации пришлось докрутить полвитка и получилось мое штатное 0,54 ома. И опять на фьюзде только намек вкуса и не более того. Поставил свой любимый кантал клэптон (0,3+0,1)в параллель с таким же 0,54 ом и вот оно стало вкусно.
    У меня такая намотка стоит на всех имеющихся дрипках (Хаку, Нарда, Хадали) и я не могу заметить разницу между дрипками по вкусу. По удобству установки спирали лучше всего Хаку, хуже всего Нарда. По вероятности пересквонкать хуже Хадали. У нее отверстия обдува ниже верхнего уровня базы. У Хаку и Нарды обдувы выше. На Хадали очень зашел купол из ультема. Дрипка очень легкая и какая-то игрушечная.

В той же посылки приехали две круглоквадратные бутылки рекомендованные Мишей $3.46 Mechanical Mod Replacement Squonk Bottle - 8ml / Silicone / for SVA/XBOX-01/FrankenSkull mod at FastTech - Worldwide Free Shipping . Встали в RSQ отлично. Крышки закручиваются очень легко и имеется небольшое углубление в крышке сверху для сбора случайных капель. Силиконовые трубки длинные, с запасом. Подрезал по месту. А вот контролировать нажатие сложнее, чем на круглых. Палец как будто уходит в желе. Кроме того отсутствует чавканье по окончании возврата жижи в бутылку. На круглых силиконках и особенно ПЭ этот звук хорошо слышен. Тем не менее бутылки понравились. К нажатию можно привыкнуть.
  • 11.04.2018, 15:22
    sleepy
    Цитата:

не советует покупать Pulse 80W у FastTech, 3Fvape, VapeSourcing и т.д. так-как они находятся в чёрном списке у Vandy Vape и, если понадобится гарантийный ремонт, Vandy Vape может отказать в ремонте. Это написано в инструкции, а также на их вэбсайте.

Пф... Воевать с магазинами за счёт пользователей. И этот человек вешал лапшу на уши, что хотел сделать доступный сквонк мод с платой. :ruman:
    Лучше уж Аниту взять. :xz:
  • 11.04.2018, 15:28
    Регент
    Хадуля весчь!!!
  • 11.04.2018, 15:31
    AnS
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Воевать с магазинами за счёт пользователей. И этот человек вешал лапшу на уши, что хотел сделать доступный сквонк мод с платой.

У меня вообще к вендикам отношение меняется. С НГ трубят о новом "шыдевральном" моде и столько времени ничего, пшик. Много шума из ничего. Уже сомневаюсь вупу ли тут плохая виновата?
    Набрали в соавторы всяко разно обзереров и проводят активную рекламную кампанию. А на деле ничего выдающегося не припомню. Берсеркер РТА с кучей проблем (в теме полно чего). С РДА тоже не без серьезных минусов. Пульс сквонк мод уже несколько месяцев на слуху, но в живую для продажи ни слуху ни духу.
  • 11.04.2018, 16:38
    AnS
    Что-то новенькое на 16 мм ?
    Vapeasy Magneto Style BF RDA Silver 316SS 16mm Rebuildable Atomzier
  • 11.04.2018, 17:01
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Что-то новенькое на 16 мм ?
    Vapeasy Magneto Style BF RDA Silver 316SS 16mm Rebuildable Atomzier

только не пойму нафиг 2 запасных купола? Разве только там обдувы разные?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 997 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 497897947987993994995996997998999100010011007104710971497 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search