Заинтересовал меня HCigar Aurora 80W Squonk Mod.
Вид для печати
Заинтересовал меня HCigar Aurora 80W Squonk Mod.
Все его атомайзеры выглядят очень и очень технологично и дорого.
А что ещё требуется от продуктов профессионального цыгана декоратора?
В случае с мехом точно знаешь, сколько вольт будет передано на атомайзер с батареи: 85% - 80% от её выходного напряжения при условии использования намотки не ниже, чем под 0.15 ом.
Выходной вольтаж батареи, правда, падает с 4.15V до 3.5V по мере разряда. Но большую часть времени он стабилизирован на отметке в 3.7V.
Сам я в качестве станции для прожига и тестирования намоток использую Dovpo VEE. Данный боксмод показывает реально подаваемое на атомайзер напряжение, не стесняясь того, что оно отличается от целевого.
А ещё у него хорошо влагоизолированный пин с орингами.:)
- - - Добавлено - - -
Ввиду отсутствия денег на нормальный, годный сквонкбокс пользуюсь Luxotic. Каково его КПД доподлинно неизвестно, из чего следует, что я, пусть и вынужденно, но разделяю вашу идеологию.:aga:
OldPerch спасибо!
интересный бокс :nice:
Согласен. По предзаказу AURORA 80W SQUONKER BY HCIGAR UK | Steam Island IoW LTD $78.02, на FT должен быть около $50. Есть смысл подождать, а не хватать неведомые Пульсы и Дельфины. ИМХО.
Это он?
Hcigar AURORA Squonk Mod -$59.99 Online Shopping| GearBest.com
Всего 60$ и DNA75C. Подозрительно. Но очень заманчиво.
Накопить на хорошую вещь и использовать её несколько лет выйдет даже дешевле приобретения одноразовых бюджетных девайсов раз в квартал.:aga:
Жесть какая! Дорого?) Это как? Дорого и технологично это паравоз, а тут копипаста чужих атомов с косяками, о чем говорит каждый раз куча его поделок на вторичке
Точность уровня Бог!
Опять точность!
А еще зависит от того, когда ты чистил резьбы в последний раз, от внутреннего сопротивления самого аккума и от самого аккума
Т-точность! Куда уж там на экранчике +/- пару ватт, никакой точности :cry:
И да, нигде напряжение не стабилизировано при разряде. И уж точно не на уровне 3.7 вольта, это скорее тот самый Эталонный Первый Пых на свежем акке, а дальше понеслась моча по трубам
https://vivalacloud.ru/wp-content/up...01/image-2.png
Ты бы матчасть подучил перед тем как ересь писать, а то новички иногда форум читают
А чего ты будешь ждать? Есть ли смысл? Потом тесты будут и не дай Бог скажут опять чип дно, и надо опять ждать другой сквонк? Думаешь там в этой пресловутой Авроре ДНА стоит? Хрен там лысего (один "Китайский" вид только). Какой-то "XT80C Chip", про которую вообще неизвестно. И Не дай бог опять эти крышки как в VTinbox будут болтаться. Нафиг этот Hcigar! Единственный плюс в ней вижу это 21700.
P.S: Такое чувство, что сейчас какую горячую новинку из сквонков с платой не кинь в эту тему, все её либо захотят тут-же, либо скажут, что лучше подождать и взять эту новинку, чем Pulse или Anita.
Народ, а хорошей механики на 20700/21700 никто не встречал? Либо классика с прижиманием пластины к коннектору(главное, чтоб чистить легко), либо аналог луксотика. Хочу для отпуска взять в формате "потерял не жалко" ну или в море утопил, а то каждый раз из отпуска 1 мод не возвращается по разным причинам
оффтопик: Мы на форуме вроде находимся? Или может я тебя дома? Тут каждый может высказать своё мнение про устройство, или то что он видит, думает и считает и тд. Или я должен говорить всё то, что тебе нравится/не нравится? Старик, ну надоел, пожалуйста в ЧС добавь, в чём проблема?
Я всего лишь сказал, что это очередная неизвестная плата без тестов. Уже и так стало понятно, что нет смысла ждать что-то сверхъестественного от noname плат. Если либо DNA, либо ещё пару проверенных плат. Остальные либо как у iJoy, либо как у киллера, либо ТК не пашет как надо, как у Pulse, либо ещё чего-то.
BF Squeezer Squonk (от Hugo Vapor)
а что бы, уж совсем, было не жалко пропить или потерять, то, может быть Bravo BF Squonk (от Coil Father)