Это No Name клон. У SKX и YFTK подобных проблем нет.
Вид для печати
На куполе, я так думаю. Где-то я про это уже читал, какая-то прям партия была или с фаста, или с 3эфвэйп, там на куполе с одной стороны паз был больше по размеру.
Луну я уже взял. После небольшого допилинга она меня очень даже радует.
- - - Добавлено - - -
Если это на куполе, как я предположил, то покупкой купола из ультема или иного чудо китайпластика вопрос решится сам собой легко и непринуждённо, да ещё и малыми денежными вливаниями. У меня тоже но нэйм клон, но он отменного качества и вопросов у меня к этому качеству нет совсем.
А, ну ок...
Я по хадали сужу. Приехал ко мне клон от ШенРея. Сделан великолепно, но внутренний перфекционист нашел косяк - отверстия в плюсовой стойке (внутри) больше, чем в минусовой.
А потом я вспомнил, что в хадали плюсовая стойка не симметрично минусовой расположена, а сдвинута чуть ближе к центру. В итоге каналы получаются слегка длиннее, а из-за того, что они сделаны под острым углом, то расстояние между выходными отверстиями на плюсовой стойке получается чуть меньше. :xz:
stehn
То, что стойки несимметричны, заметил давно. Поставил как-то спираль точно посередине между стойками, а потом заглянул через дрип-тип. ;)
А на счет отверстий в ШенРее. Они немного накосячили, расстояние получилось слишком малое, в итоге на перемычке образовался скол. Он-то и привлёк моё внимание. В то же время в клоне от СХК это не так заметно, потому что отверстия чуть меньше (различаются затяжкой, кстати говоря).
Ну, и хадали моя основная дрипка уже около года, поэтому и замечаешь всякие мелочи. :D
Уже отмечаешь пятницу? %)
Дело не в разнице, она не особо велика. У кастла разнесён обдув немного по диагонали (длинные колбаски хорошо ставить) и она у меня есть, а хаки давно нет. Хотя надо бы в коллекцию её добавить, всё никак руки не доходят.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, давно меня уже так не называли. Когда перед вами 120-ти килограммовое чудовище с бородой, то у людей язык не поворачивается назвать такого дровосека молодым человеком :D .
Я на одинаковых намотках и одинаковом половинном обдуве разницы по вкусу между Хадали, Хаку и Нардой не замечаю. Но Хадали с куполом из ультема нравится легкостью и миниатюрностью. И внешний вид Хадальки нравится. Такая билайновская с черным дриптипом и орингами.
http://images.vfl.ru/ii/1523368723/b...21322853_s.jpg
Да, мне с такими колбами тоже нравятся. Заказал себе хаку от sxk и купол вот такой - $2.50 SXK Replacement PC Cap for HAKU RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping , пусть будет.
на всякий: в дискуссиях на ФТ нашлись хорошие фото сравнения размеров RSQ и VT Inbox This, I like: FastTech Forums
Predatel, получил? Все в порядке?