eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1064 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 64564964101410541060106110621063106410651066106710681074111411641564 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.05.2018, 17:43
    Predatel
    Цитата:

Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    к сквонк дрипке тогда присмотрись

видел мерседесы в кристаллах сваровски? вот, смысл тот же, только никто не оценит, т.к...
    Found 2 Hadaly Sxk at FastTech - Worldwide Free Shipping
    А вот с мерседосом такой номер не прокатывает :popcorn:
  • 02.05.2018, 17:52
    sleepy
    Цитата:

Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Хотя, глобально погуглив, нашел: сплав серебра и 10% меди дает сопротивление выше, чем у бескислородной меди. Смысл серебряных контактов туманен, привет людям, кричащим про серебро в КГ

Вопрос с сопротивлением решается на стадии проектирования увеличением площади контакта.
    А вот во время эксплуатации медь очень быстро окисляется даже на воздухе. А если взять в расчет то, что мод зачастую находится в контакте с паром (ПГ, ВГ -> гигроскопичность -> сырость), что только усугубляет ситуацию...
    Так что КГ из более коррозионно-стойкого материала, пусть даже с более высоким удельным сопротивлением, которое можно частично компенсировать увеличением площади, будет лучше бескислородной меди, которую придется чистить как минимум каждый день...
  • 02.05.2018, 18:12
    олег-п
    Predatel взрослый человек, а ведешься как школьник:D
    Огромное количество народа покупает и продаёт эксклюзив в пределах 200-2500€ или $. Называть их всех идиотами ангажированными «рекламой» верх глупости.
    Я уважаю твоё мнение, успокойся, но блять постить «портянки» про мерседесы в сваровски и доказывать что все сошли с ума как-то «по детски»
  • 02.05.2018, 18:36
    Predatel
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    быстро окисляется даже на воздухе

серебрение и получаем:
    1. бонусы бескислородной меди
    2. копеечный ценник
    Контакт в сквонках настолько мал, что имха можно чугунную КГ делать, сарказм, конечно

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Огромное количество народа покупает и продаёт эксклюзив в пределах 200-2500€ или $. Называть их всех идиотами ангажированными «рекламой» верх глупости.

1000 идиотов купила, допустим, греат вол по 150к бачинских каждый. Они перестали быть идиотами? Серьезно? А фанаты киркорова, бибера и еще кучи мусора без рожи и без голоса, кто они? Интеллектуалы? Ок, че. Тоже точка зрения

- - - Добавлено - - -

Цитата:

ведешься как школьник

не ведусь, ты дал картинку, я написал свою точку зрения. Не более того. В портянках я написал, что не то что выигрыша никакого нет, а еще тупой обман, ссут в уши, по-русски говоря, а глупый народец хавает
  • 02.05.2018, 18:44
    sleepy
    Цитата:

серебрение и получаем:
    1. бонусы бескислородной меди
    2. копеечный ценник
    Контакт в сквонках настолько мал, что имха можно чугунную КГ делать, сарказм, конечно

Серебрение, ИМХО, еще большая хрень. Слой в несколько микрон, который подвержен механическому, электрическому, термическому воздействию...
    Тут у каждого свои фломастеры, но для меня мехмод - это что-то неубиваемое, которое будет работать после ядерной зимы, когда уже и литиевых батареек не останется. :D
    Короче говоря, на сколько бы оно не было толстым и сделанным по технологии, оно всё равно рано или поздно сотрется. Это будет "узким" местом в продолжительности полнофункциональной жизни мода.
    Тем более это дополнительная технологическая операция. Как я понимаю, правильно и качественно это покрытие не сделаешь в подвале с нулевыми затратами.
    При этом я сейчас взвесил самодельную КГ икаруса - 7 грамм... ну, там еще есть верхняя пластина аккумулятора, которая меньше... плотность серебра и берилки я даже гуглить не буду... Пусть будет 15 грамм. По цене серебра меньше 30 рублей за 1 грамм. Поэтому если уж и хочется серебро в КГ, то я бы не экономил с напылением... не такая уж и большая разница на выходе будет.

С последним утверждением частично согласен.
  • 02.05.2018, 18:56
    Predatel
    Цитата:

При этом я сейчас взвесил самодельную КГ икаруса - 7 грамм... ну, там еще есть верхняя пластина аккумулятора, которая меньше... плотность серебра и берилки я даже гуглить не буду... Пусть будет 15 грамм. По цене серебра меньше 30 рублей за 1 грамм. Поэтому если уж и хочется серебро в КГ, то я бы не экономил с напылением... не такая уж и большая разница на выходе будет.

только преподносят это как нанотехнологии пришельцев, обещая сумасшедший прирост производительности. А по факту производительность чуть хуже бескислородной меди и единственный плюс: чистить не надо. И это все по конской цене. Вот это мне и не нравится во всей этой эпопее с оригиналами. Это и бесконечные "оригинальные" клоны, когда в гараже скопировал чужую коробку со своим лого и встречайте! новый оригинал! :biglol:
  • 02.05.2018, 20:04
    drewlulz
    Киты обещают глум для бедных
  • 02.05.2018, 20:56
    Боб_ер
    Цитата:

Сообщение от drewlulz Посмотреть сообщение
    Киты обещают

lmlg glm styled 18650 :aga:
    :popcorn:
  • 02.05.2018, 21:47
    raZdavashka
    Куплю у "умников" 100 граммов серебра по, да хрен с ним, 35 рублей грамм, в стабильном прокате без пор и кратеров, 0,6-0,7мм толщиной, да пусть 1мм, минимальной шириной прокатного листа 35-40мм...

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
  • 02.05.2018, 22:19
    sleepy
    Цитата:

только преподносят это как нанотехнологии пришельцев, обещая сумасшедший прирост производительности. А по факту производительность чуть хуже бескислородной меди и единственный плюс: чистить не надо. И это все по конской цене. Вот это мне и не нравится во всей этой эпопее с оригиналами. Это и бесконечные "оригинальные" клоны, когда в гараже скопировал чужую коробку со своим лого и встречайте! новый оригинал!

Хрен знает, кто преподносит. :xz: Ощущение, что за бугром всем плевать. Они как-то спокойно к серебряной КГ относятся. Ну, есть, ну, ок... Тот же Тодд на ютубе выкладывал видео замены коннектора, надо было рассверлить посадочное отверстие с 10 до 12 мм. Не охал, не ахал, что КГ дорогущая, надо с нее пылинки сдувать. А тупо сверлом ее захреначил. После переделки у него вообще вся эта пластина пожеванная стала.
    Это у нас, когда начали для обычных трубомехов пилить серебряные проставки, хайпили с "жарит на 146% лучше".
    Ну, может еще здесь на форуме некоторые, мол "это жи арегинал, там же сереброоо, металл космической промышленности, китайсам такого и не снилось". %)
    Лично я к серебру спокойно отношусь. :donno:
    Мне хоть серебро, хоть бериллиевая бронза. Лишь бы пятно контакта было достаточное и площадь поперечного сечения проводника подходящая.

- - - Добавлено - - -

raZdavashka
    Ну, окей, не учёл, что это за чистый металл по 26 рублей. Ну, сколько там твой прокат стоит? В рознице ручной прокат предлагают по 115 рублей за грамм... Но это штучная ручная работа, которой рисуют 2х ценник. При чем у нас, вроде как, серебро считается драг металлом, что накладывает свои ограничения на легальность выпуска прокатных листов. Что так же влияет на цену.
    Поэтому смотри в сторону других материалов со схожими характеристиками, которые легально можно купить. Че ныть-то... :donno:
  • 02.05.2018, 22:31
    Slon_v_korobke
    О, пикушке конкурента (когда подешевеет) собрали.
    Authentic Oumier Wasp Nano Green 18650 8ml Mechanical Squonk Kit
  • 02.05.2018, 22:59
    Predatel
    Цитата:

Мне хоть серебро, хоть бериллиевая бронза. Лишь бы пятно контакта было достаточное и площадь поперечного сечения проводника подходящая.

лайк
  • 02.05.2018, 23:04
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от Slon_v_korobke Посмотреть сообщение
    пикушке конкурента собрали.

:xz:
    Weight 200g (7.05oz)
    $85.99
    :nea:
  • 02.05.2018, 23:17
    Predatel
    Цитата:

Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    Weight 200g (7.05oz)

руки качать
    Цитата:

Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    $85.99

мозг качать

Но как тут говорили мне, этот мод для очень и очень умных и одаренных людей, только самые-самые продвинутые себе его купят, неотесанное быдло, которое ничего не понимает, пройдет мимо %)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Поэтому смотри в сторону других материалов со схожими характеристиками, которые легально можно купить. Че ныть-то...

инструкция:
    1. пёхаем в сбербанк, покупаем слиток по госцене
    2. пёхаем в ближайший ломбард, разговариваем с ювелиром, какие вальца для проката у него есть в наличии и есть ли вообще
    3. прикидываем енг к носу, профит! вполне легально, кстати. А вот продавать получившееся ай-яй-яй :biglol:

А про другие материалы... Как же рассказывать про нанотехнологии пришельцев? Петь басни про удельное сопротивление? Как, черт возьми, чмырить конкурентов, мол у тебя КГ полный отстой, а у меня ВАХ! ПЕЧКА!!!!

Меня больше напрягло про кратеры и поры. Серебро катают вальцами, какие нафиг поры и кратеры? или КГ делают из литого серебра после плавки бабушкиных украшений и вставных зубов?
  • 02.05.2018, 23:29
    reds
    PredatelНе надо так горячиться,а то пукан разорвет:D
    Похоже,вам впарили нанотехнологии пришельцев,по цене Мерседеса со стразами?:biglol:
  • 02.05.2018, 23:35
    raZdavashka
    Цитата:

raZdavashka
    Ну, окей, не учёл, что это за чистый металл по 26 рублей. Ну, сколько там твой прокат стоит? В рознице ручной прокат предлагают по 115 рублей за грамм... Но это штучная ручная работа, которой рисуют 2х ценник. При чем у нас, вроде как, серебро считается драг металлом, что накладывает свои ограничения на легальность выпуска прокатных листов. Что так же влияет на цену.
    Поэтому смотри в сторону других материалов со схожими характеристиками, которые легально можно купить. Че ныть-то... :donno:

Мне никуда смотреть не надо, я использую берилиевую бронзу года 4 уже, которая и окисляется в десятки раз хуже, чем медь и латунь, да и при наших потребностях имеет калиброванные характеристики по толщине + поставляется листами + имеет высокую пропускную спососбность + имеет правильные механические характеристики и ниже коэффициент усталости, нежели серебро...

Теперь обобщенная инфа.
    Ручной прокат - это ссанина и точка. Простите, у меня отец ювелир, так вот, из всего, что он мне доставал по прокату серебра, катят заготовки 75 года под серебряную посуду (тарелки) 925 пробы в блинчиках, диаметром от 10см с толщиной от 1мм до 3мм - это единственный, реально калиброванный прокат с правильной структурой, КОТОРЫЙ ВЫПУСКАЛСЯ ВПРИНЦИПЕ... Вы знаете сколько такой блинчик стоит ???? Его, думаете, весом металла меряют ??? Ну да ладно, едем дальше.

Вы сами-то подумайте... У нас в стране качественные "макароны-спагетти" делают единицы ювелиров (чтобы металл был беспористым и без каверн, и то там очень сильно ограничены диаметры проволоки).
    Едем дальше, чтобы пластину сделать шириной 15мм и толщиной в 1мм, надо какого диаметра проволоку иметь, чтобы через вальцы протянуть. Выводы сами сделаете, если матчасть знаете...

Так вот, металл не стоит НИХЕРА в этом деле. Дальше, хотите предложить отливать КГ в формы ??? Стоит развеять теорией-практикой мифы ???

Итог: некалиброванный драгметалл, который еще и может быть пористым внутри, а на толщине в 1мм ты не угадаешь (каким-бы ты охрененным не был, ибо литье - оно наука практики, и изменение даже внешней температуры и влажности влияет на выходной результат), если это не тарелка за ОВЕР_ГЕППЕТО_ТЁРНЕД_ПРАЙС, не должен использоваться, имхо, в модах... Серебрение-золочение - окей, можно даже сделать толстый слой, наплавить спокойно серебро можно, но никак не чистяк.
  • 02.05.2018, 23:35
    Predatel
    Цитата:

Сообщение от reds Посмотреть сообщение
    пукан разорвет

поделишься опытом?
    Цитата:

Сообщение от reds Посмотреть сообщение
    Похоже,вам впарили нанотехнологии пришельцев

ни разу, но в паре групп русских производителей махмудов забанен после вопросов про необходимость меди в махмудах :popcorn:

у каждого свое хобби, но есть шанс, что кто-то прочтет и случайно поумнеет, мало ли? Или ты предлагаешь в данной теме в 100500й раз обсудить пико сквиз?
  • 02.05.2018, 23:36
    raZdavashka
    Цитата:

руки качать

мозг качать

Но как тут говорили мне, этот мод для очень и очень умных и одаренных людей, только самые-самые продвинутые себе его купят, неотесанное быдло, которое ничего не понимает, пройдет мимо %)

- - - Добавлено - - -

инструкция:
    1. пёхаем в сбербанк, покупаем слиток по госцене
    2. пёхаем в ближайший ломбард, разговариваем с ювелиром, какие вальца для проката у него есть в наличии и есть ли вообще
    3. прикидываем енг к носу, профит! вполне легально, кстати. А вот продавать получившееся ай-яй-яй :biglol:

А про другие материалы... Как же рассказывать про нанотехнологии пришельцев? Петь басни про удельное сопротивление? Как, черт возьми, чмырить конкурентов, мол у тебя КГ полный отстой, а у меня ВАХ! ПЕЧКА!!!!

Меня больше напрягло про кратеры и поры. Серебро катают вальцами, какие нафиг поры и кратеры? или КГ делают из литого серебра после плавки бабушкиных украшений и вставных зубов?

Вы не понимаете, как я вижу, самого процесса... (поправил, потому что могло показаться грубым, хотя я не грубил)
    Я погляжу, как из монеты он Вам вытянет пластину размером 100*40*0.7мм
    Любые изделия из серебра делаются из заведомо отлитого материала (проба металла так достигается, если что)
  • 02.05.2018, 23:46
    Predatel
    Цитата:

Сообщение от raZdavashka Посмотреть сообщение
    некалиброванный драгметалл, который еще и может быть пористым внутри, а на толщине в 1мм ты не угадаешь (каким-бы ты охрененным не был, ибо литье - оно наука практики, и изменение даже внешней температуры и влажности влияет на выходной результат), если это не тарелка за ОВЕР_ГЕППЕТО_ТЁРНЕД_ПРАЙС, не должен использоваться, имхо, в модах... Серебрение-золочение - окей, можно даже сделать толстый слой, наплавить спокойно серебро можно, но никак не чистяк.

жалко тут нет поклоняющегося смайлика, сказанул как боженька, аж прослезился :cry: А теперь это в 1й пост и да разгорятся пуканы :popcorn:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от raZdavashka Посмотреть сообщение
    Вы недалекий, как я вижу, в самом процессе...

процессе чего? Ювелирка очень хорошо осведомлен с обывательской стороны вопроса, много видел что и как, а главное откуда и почему. Описал процесс крайне примитивно, однако у тебя тоже с матчастью большие проблемы
    спойлер  

http://markmet.ru/sites/default/file...rovodnosti.jpg

используй дальше сплав меди и берилия, можешь чугун использовать, тоже вариант
  • 02.05.2018, 23:46
    riga_rig
    Цитата:

Сообщение от drewlulz Посмотреть сообщение
    Киты обещают глум для бедных

интересно будет посмотреть, что выйдет в итоге
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1064 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 64564964101410541060106110621063106410651066106710681074111411641564 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search