А смысла?) все равно он на фрэнки только в запотевшем зеркале похож. ИМХО лучше купить честный сквиз чем эту кривую пародию.
Вид для печати
Фтопку сквиз%)
Ежу понятно, что френки - шлак. Но он маленький и работает, самое оно поиграться и определиться, надо оно аль нет.
Zoltan_Zorex жесткость ему придают аккум и штатный пузырек:D крышка да, ощутимо гнется, если ее специально гнуть, а так не назвал бы этот мод худшим из всех, что я видел. Да тут крышка подогнана лучше чем на всяких попсовых висмеках!:xz:
Ооот соглашусь и дажеж не гнеться он нигде если канешна вместо эспандера не употреблять:biglol: И уроню свои пять копеек во френкидопил: под штатную верхнюю шайбу вконнекторе прям на резьбу одел "изолятор центрального контакта" фсе же знают/помнят такую маленькую серенькую резиночку. Ну вот ее прям на резьбу натягивам под самую шаебочку и вместе все обратно запиховываем какраз все проходит в отверстие. А теперь затягиваем круглую гаечку снизу до момента касания с резинкой получаем : псевдо/слегка регулируемый хорошо изолированный ЦК. Вот голь на выдумки хитра:D Да кста нижний штатный шайбу/изолятор никто не отменял:D
ГУСАР-СКВОНК (персональный заказ)
И что удивительно - работает!
спойлер А тем временем в Самаре во чо происходит:nice::D
- - - Добавлено - - -
Ооо чорд не получилось скопировать. Ну вобщем заглянуть в "Ателье Пара" к VALT 63 не составит труда кому интересно:D:nice: стр.104 пост 2068
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...e1313f689d.png
:aga: и довольно давно уже работает... даже удивляться по этому поводу перестал... :)
за период с 2015 (и по настоящее время) было изготовлено всего несколько сквонков (2-3, может чуть больше, адын у меня)...
даже судя по этой теме, народ больше интересуется принтанутыми коробками over 100$, удивительно, но факт...
не ну о вкусах не спорят канешна:D А если видел Гусаро-стико-сквонк... а сколько я Владимира упрашивал сделать так... и вот наконец но не мне:D:cry: Вобшем я там уже всю страницу слезами залил:D есть Гусар на руках ведь классный же он:nice: Вот теперь осталось постараться отжать у мастера сквонко-площадку сквонко-дверь и пизирёк уфффф:biglol:
- - - Добавлено - - -
А само главно что дядя Вова делает и с мосфетами и с платами о как:D
- - - Добавлено - - -
И кожухи и сьёмные и откидные и "кассетный" вариант...;):D
- - - Добавлено - - -
А "удивлялся" что работает эт не я эт дядя Вова:D
Приехала ко мне дрипочка SXK NoToy BF-99 Style BF RDA Silver 18mm 316SS Rebuildable Atomizer вкус очень понравился , но эстетики НУЛЬ , ткните носом в бьютиринг с воздуховодами подходящий под сабж)
Все конечно захейтили клон френки, но все же вдруг кому пригодитсяспойлер