А что пульс продают? Зачем советовать, чего нет.
Кот топотун
Вид для печати
из страны стремительных панд не стал заказывать принципиально и так сумма смешная. Недомех нашел только в зеленом цвете в папироске рф. Дрипку вообще урвал в непонятном инет магазине, в соседнем городе от меня ( по РФ есть доставка у них), оплата возможно при получении Дрипка Psyclone Mods Entheon RDA Стальной, диаметром 24 мм│Купить в Набережных Челнах
есть и в черном цвете у них. В более крупных магазинах entheon закончилась.
Это ежели 0.1 и меньше ома юзать. А он туда сигаретную дрипку хочет поставить, ничего кнопке не будет, сколько не жми. Да и насчёт 0.1 ома и ниже я тоже думаю все это брехня.
- - - Добавлено - - -
Лучше чистый мех, чем недоплата :D Я вообще не понимаю, нахрена эти недоплаты нужны.
MadPumpkin а что в пульсомехе хорошего, пробовал первое издание, просто коробка, а денег просят как за хороший боксмод. Уж лучше добить и rsq взять.
Крышки не люфтят. Не течет ничего. Подпружиненый коннектор. Возможнасть запхать 20700. Огромная дырень для жмаканья, силиконовая бутылка. Удобная смена аккума. Удобная крупная антивандальная кнопка. Удобная блокировка кнопки, и она внутри, а не снаружи как у многих других. Удобный и приятный на ощуп корпус. Легкий. Много разноцветных доп. крышек, и они ахренительно держаться на магнитиках. И все это за 25$. Ни один со схожей ценой мехо-сквонк не стоит рядом.
Ну блин началось. КГ говно, предохранитель со временем разбалтывается. Пластик унылый (мечта купившего 3Д принтер), конектор обычный нормальный, rsq тоже не течет и жмакается норм. Люкзотик на силиконе тоже отлично жмется и сухой.
Повторяю - все доводы имхо. И размер у него из-за 20700 не такой и маленький.
Кот топотун