М3 × 3мм - то, что нужно. :aga: А чем они отличаются от тех, ссылку на которые, я тебе дал?
Вид для печати
вроде ничем,смущает что винты под шестигранник.слизываются на раз два,поэтому и хотел заказать под плоскую отвертку
eXcentric :nice:
- - - Добавлено - - -
Сделал предзаказ на пульс и доп крышу взял одну:D Щас на 3Ф 28.99.
Инфа с фейсбука
BREAKING News: MSRP for the Pulse BF Box Mod is $39.99, for the accessory panels is $3.99!!
Hrap Vandy Vape Pulse BF Squonk Box Mod - $26.49 дешевле
Как то так :xz:
спойлер
- - - Добавлено - - -
В коннекторы ММ510 начали ставить новые пружины? До это вроде другие были или я что-то путаю?
спойлер
76Viktor Я один раз заказывал там) Там доставка дороже самого заказа:D
ijoy прикольный вроде,в напарники к vt inbox
Завтра должен вечером Фантом получить с Гамбитом,если почта нормально сработает.
pinsk Он не поддерживает формат 18650,только 21700/20700
Материал из которого сделана блокировка КГ в болте на ощупь кажется очень хрупким. Есть что-то подходящее и более прочное на замену?
Spheur Да нашел инфу,извиняюсь.Он поддерживает 18650
Хотя там инфа только про обычный Капо,короче посмотрим
galgofa Вот твоего мнения мне очень не хватало :nice: прочти название темы умник, а потом поправь свой пост.
Я с тобой водку не пил, так что не тыкай! Вы из той ветки выжали всех нормальных людей, стало скучно переименовали эту тему, но ничего не поменялось, от того что кусок железа назвать оригинальным его ценность вырастет ровно на 0 копеек !
Я никого не бомблю, просто сказал что не интересно мне, имею право, моя точка зрения также как и ваша имеет равные права на форуме. А по поводу железа, зачем вам на разъемном контакте серебро, или где оно там еще идет, даже не хочу вникать, на вольте например я вижу термоусадку ! и кривую трубку от бутылки ! да о чем речь вообще, это ад а не вещь за 170 евро, я за него ровно 10 евро дам максимум !