Видимо они эфесты с пипками юзают, по заветам батарейкина))
Вид для печати
test_subject
контакты из пазов должны выступать довольно прилично
спойлер
геометрия пластины регулируется винтом (под бутылочкой) возможно винт ослаблен и контакт на батарейку ушел вниз. попробуй затянуть винт.
- - - Добавлено - - -
нет, в боксере бутылка отличается от юфтк, донышко плоское и потверже, а стенки такие же тонкие. Получается нечто среднее между юфтк и сджму бутылками.
- - - Добавлено - - -
мне кстати больше нравится использовать боксер с sjmy - бутылками, нажатие кнопки с ними приятнее. с родными пластина упирается в верх бутылки.
- - - Добавлено - - -
спойлер
регул. винт который надо закрутить
спойлер
Yftk оперативно уже и haku rda склонили. Ждём entheon
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
YFTK Haku Phenom RDA Silver 316SS 22mm Rebuildable Atomizer w/ BF Pin
нашел) финишем вроде похож на ориг, молодцы. а вот цена - не молодцы!:E
Фасту, видимо, как обычно, сбросили фото орига)
$20.33 YFTK HAKU Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Они ответили всего лишь, что дважды переспрашивали ценник у производителя)
это уже четвертое наел - изделие на цену которого там жалуются, и отвечают что пересмотрят. на фт-форумах вообще призывают у бойкоту наел-клонов.
колпак, вангую, будет не меньше десятки стоить. я уже давно хочу взять оатти в2 с колпаком, но наел-атти и наел-колпак выходят в 35 баксов. сильно для клона.
Колпаки от Vikset для Хаки недавно улетели моментом. €120 за 3 колпака без доставки.
- - - Добавлено - - -
killdozer Ну при цене оригинала всего в €70 (o-atty v2), цена довольно высока, да. Но и оригинал и клон китайцы. Odis точит родные колпаки, выглядят красиво.
- - - Добавлено - - -
Есть у кого Solo от SXK и от YFTK? В чём отличия? Armor, например, от yftk гораздо лучше вроде как.
test_subject
Боксера удалось победить? Или не в винтике дело?
killdozer Да я на работе сегодня :)
В идеале бы деньги вернуть, он нулёвый. Пока молчат. Буду долбить.
Друзья, зацените как Вам мой новый, истинохипстерский, оригинальный squonk - я назвал его Бомж :D
спойлер
Внутри все по феншую , бериллиевая бронза , MM510й.
Прост пока показать не могу , крышку открыть :D
Wotofo stentorian ram - YouTube
0.15 ом. Возможно, немного меньше
спойлер
а не кажется ли уважаемому кворуму, что ценник на афину от гиквэйпа заломлен слегка чересчур конский?! O_O
там даже платы нет.
Hegrustin
fantôme de clochard
ursWbus
набери YFTK в русской раскладке