Силиконовые в папироске были.
Вид для печати
test_subjectна муравья "такое ведро" прям как раз будет)
killdozer Ну это да :D
Тут помню клон Boxer закидывали какахами, пришел на днях - вполне работает из коробки без допиливаний. Дрипку поменял конечно на мэддог со сквонк пином. Сама дрипка из Кита сделана неплохо, но эти две верхние дырки обдува непонятно зачем и вэйпбэндом их не закрыть, так как на конусной части они. Допилинг осуществил, но это из разряда эстетики - Внутри приклеил две полоски вспененного скотча и устройство стало монолитным, ну и нужно еще подмотать на резьбу бутылька, чтоб не давило капельки жижла и вообще окей будет.
Всех приветствую! Достался мне клон Франкенскула. Редкость в наших краях. Все работает из коробки. Из косяков жесткая фуфлобутылка и контакты режут оплётку аккумов.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вчера продолжил свои эксперименты по впихиванию невпихуемого. И засадил в старого доброго оригена литл фьюзец из 0.4 кантала (что бы как то батарейку сберечь ) поверх нихром 0.1 , 5 витков.
Вкус навал и тх из ушей валит.))) Надо попробовать 2 пружинки поставить) Всем советую )))
Вопрос к тему у кого клон кролика, батарея тоже очоч плотно засаживается что аж продавливает минусовой контакт батарее?
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Товарищи, а кто-то с VaporDNA | Premium E-Cig Store & Vaping Gear Shop заказывал? Нет России в странах. Всё, болт, остался я без Дрона?
Вот всё с терионом хорошо, но батарейки менять три раза в день....
modsley Ну это скорее ваш выбор выбор атомайзера, стиль парения и намотка соответственно. Если накрутить какой-нибудь Speed Revolution или Baby Nipple с намоткой около Ома, то можно дня 3 не менять аккум :)
Electonic Cigarette Mod Box, Kangertech Mod Box, Provape, Smoktech - Le Petit Vapoteur - le petit vapoteur
вот здесь пока еще есть, если ты готов заплатить 158 евро (доставка бесплатная). я себе уже взял там его в пару к уже имеющемуся у меня дрону, несмотря на цену. считаю, что мод того стоит
189 евро :)
- - - Добавлено - - -
Ну это-то понятно.
Эх, почему не сделают рыксу сквонк... я был бы весьма рад...
- - - Добавлено - - -
Ну это-то не проблема.
И так все банки в основном в законном браке живут.
modsley да хотя бы мехверсию на 2 аккума, не по конской цене.