Золотые слова, спасибо :nice:
У Pulse X очень уж понравилась подача жидкости из сквонка сверху на спирали.
Понятное дело, что со спиралями и намотками всегда полнейшая вкусовщина, но все же было интересно мнения послушать.
Вид для печати
привет сквункерам! хочу взять свой первый сквунк pico сквиз(или кугнертечь) подскажите какую батарейку лучше подобрать?? по мощности если буду использовать на 30-50вт! просто до этого ни одного мода не было с батарейками съемными а тут еще и типа мех без регулировки! смотрю в сторону шоколадок LG HG2 3000mAh 20A или лучше VTC6 3000mAh 30А? еще читал что для мехов лучше подходят с высокой отдачей тока типа VTC5A 2600mAh 35A
понятно спасибки!! на пико 1А стандарт я просто думал что амперы на батарейках как то влиять могут на скорость заряда!! ))
Меня больше смутил выбор между пико и кангером в 2019 чем его ник, хотя у всех свои предпочтения и возможности.
Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk
У всех свои тараканы. Я, к примеру, пико не люблю. Настолько, что предпочту ему старенький ipv d3s
вот честное слово облазил много сайтов и гуглов и ни один сквунк нынешнего времени не понравился!! если и попадались приятные взгляду то какие авторские модели по 200$ которые не купить в магазине!! но и платить столько бред если не знаешь нужно ли оно тебе!! хотя и сам пико мне тоже не очень нравится из за этой выпирающей крышки батарейной на всех устройствах!!