1928 или Etna.
Вид для печати
Бак на кобру?!
Там обдув Ø2.0 мм. Да, 1928 - это не слишком тугая очень вкусовая RDA под 15W - 30W.
Я иногда курю раковые палочки, и по затяжке 1928 очень на них похожа. Тогда как атомайзеры с Ø0.8 мм - Ø1.2 мм - нет. Но и они мне нравятся.
- - - Добавлено - - -
Подсоса нет, оринги подобраны отлично.
https://cdn1.komiz.io/17017214/share...hchovp8dgy.jpg
- - - Добавлено - - -
И обдув, в отличие от других экстремально низкопрофильных RDA, правильный боковой.
Надо брать.
А, в регулировочном кольце (от оринга до оринга) воздух гуляет, да. И выставление самого мелкого отверстия не обеспечивает тугую затяжку.
Но это проблема очень многих атомайзеров. Нижний обдув необходимо регулировать жиклёрами, которых у 1928 нет. И по каковой причине она не является истинной MTL RDA.
- - - Добавлено - - -
Правильный боковой у $12.99 (Free Shipping) ULTON LowRider Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (316 SS, Silver (ULTON)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
если бак то NextEra
Как по мне оба не заслуживают внимания %)
Некстера клон кривой, спайдер как башня останкинская
Ну и бак на сквонк зачем?
Дрипка отлично себя чувствует
$16.14 YFTK TIT Nipple V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping ну вот эту к примеру
И иа подумал, а зачем бак на сквонк? В чём сила брат? (С)
Отправлено с моего х.з. чего...
Для неопределившихся существует Galaxies Squonk RDTA.
Пощупаем??? - Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA...
У неё есть резервуар на 2 мл с возможностью наполнения сквонком. Есть также true MTL Ø1.5 мм обдув. Но имеется и возможность открыть боковые обдувы, получив таким образом вкусовой односпиральник хоть под 50W.
Ребятки,
Решил я тут взять себе мех и приглянулся мне очень HUGO VAPOR BF Squeezer. Прям все нравится: 10 мл бутылка, 20700, блокировка, легкий. Короче почти любовь с первого взгляда. Туда бы мини плату для индикатора заряда и защиты вообще бы божественно. Но восторг в сторону. Хочу взять к этому делу дрипочку исключительно под мех и потому есть пара вопросов, надеюсь поможете!
1. Цель всего этого взять себе легкий девайс, который нужно будет редко заправлять (в идеале чтоб на день хватало). Потому хочу себе что-то типа МТЛ девайса. Прям совсем тугая затяжка, чтоб щёки качать мне не надо, свободная мтл или тугая кальянная - вот что лучше всего подходит, в моем понимании. Рассматриваю дрипульку Galaxies, Ammit и GR1. Хочется макисимум вкуса и экономии жижки, насколько это возможно совместить. Так я сейчас на двойном фьюзе Энтеон гоняю, 45 ватт и расход прям 15+ мл в день. Кстати Энтеон для меня пока лучший девайс по вкусу, может это как-то поможет в плане советов дрипки :D
2. Что лучше взять из койлов? Подозреваю что лучше подойдут какие-нибудь простенькие клэптоны из стали или микрофьюзы, но хочется что-то из готовых решений. Планирую брать готовые из китая. Есть какие-нибудь годные варианты?
Короче хочу выйти на 10 мл в день при своем темпе парения и сделать это на легком мехе :) Поднимать никотин не вариант: или затянуться тяжело (на 6ке) или парю столько же просто голова болит потом (на 3ке). Так парю 1.5.