Согласен. Всяко проще, дешевле чем ремонт или помойка. А ММ510 мало где стоят, да и у многих клоны а в них как повезёт.
Вообщем каждый сам для себя решает. :donno:
Вид для печати
Вот, его считают лучшим, подпружинен ( не нужно регулировать). Разборный
MM510 Squonker Connector. И подставка под него
MM510 Stainless Steel Flat Washer (22mm). ОНИ разные есть по диаметру и материалу.
Завтра сам за ними иду.
Привет,ребят хочу взять на пробу сквонк хотел взять кролика,но наткнулся вот на такой,как думаете кролик или армагедон. Поинтересней он выглядит чтоли ... как по мне ))
$14.27 Armageddon Styled Squonk Mechanical Box Mod - 1*18650 / built-in 8ml squonk bottle / plastic at FastTech - Worldwide Free Shipping
Конечно интереснее бери его, либо как вариант октопуса $17.16 (Free Shipping) Octopus Styled 18650 Squonk Mechanical Mod (ABS, White + Black (Abrasive-blasting)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Dielectric Grease for Electrical Connectors, 2 oz. LubriMatic Accessories and Parts 11755
есть диэлектрические смазки специальные
а самую крутую видел полимеризующуюся,
для морской воды, мажут контакты и она затвердевает, получается мягкий пластиковый кожух, как силиконовый, но прочнее
Да армагедон больше внешне нравится,внутрянка вроде тоже хорошая,как и у кролика в принципе.
- - - Добавлено - - -
Армагедон вот есть даже он китом с дрипкой апокал,но какой то странный апокал с нижним обдувом ))) Цена на 4-5 баксов больше :)
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=umDZGr9zxs8
Кролик чутка поменьше, этот армагеддон здоровым кажется, хотя симпатичнее конечно.
тчк
Никому Killer 80W и клон Speed Revolution с ультем куполом не нужен?:)