ursWbus bazker Ребята, я не всегда жил в Лос Анджелесе и не всегда имел свою собственную мастерскую со станками. Были времена, когда я жил в Киеве и бегал в школьную мастерскую по воскресеньям, где с позволения учителя труда, мне разрешалось пользоваться токарным станочком, за бутылку. Всё можно сделать. Было бы желание. Что мешает укрепить электродрель, зажать в патрон винтик, обмотав резьбу бумагой, зажать во что-нибудь сверло. Например в шуруповёрт и постараться сверлить вращающийся винт не вращающимся сверлом. Тот-же эффект, что и на токарном станке.
- - - Добавлено - - -
Ничего я никого не травлю. Нужно просто включитьмозгижопов и выключитьленьжопов, а также засучитьрукаважопов и всё получится. :aga: А ещё выключить отговорки по поводу нетстанковжопов или знакомых. Глаза боятся, а руки делают-жопов. :biglol: Что же я по вашему, когда смотрю на оборудование Своего Места или Челса, их станки с ЧПУ, должен думать, что они меня дразнят? Куда мне с моими ручными станками, на которых ещё во время Второй Мировой, работали. Я их на барахолке нашёл и при помощи ручной лебётки, в мастерскую затаскивал. Трубы подкладывал, как ролики и тянул. Пол дня ушло, чтобы этот фрезерный станок втащить по деревянной рампе. А потом разобрать, почистить, смазать, подтянуть, поменять ремни и подшипники... Ещё мотор поменял, трёхфазный на однофазный. А потом пошло-поехало: Резцы надо, фрезы свёрла, метчики, плашки и многое другое. А железо, я на свалках покупаю. Кроме нержавейки, её на Интернете.