Michaeldoc69 А он мне нравится:D Раньше все курили бамбук и ходили полуголые:)
- - - Добавлено - - -
Maxinada Ну я на работу хожу как минимум 3 сетапа:) Просто с этим проще всего,хорошая плата и бак никогда не сопливит,очень нравиться этот сетап
Вид для печати
Michaeldoc69 А он мне нравится:D Раньше все курили бамбук и ходили полуголые:)
- - - Добавлено - - -
Maxinada Ну я на работу хожу как минимум 3 сетапа:) Просто с этим проще всего,хорошая плата и бак никогда не сопливит,очень нравиться этот сетап
Killer 80W завис,9 суток с китая вылететь не может,никогда такого не было с Епакетом.
Michaeldoc69 Возможно на этой неделе засвечусь в камеру:D Поеду на стройку к себе и покажу какой дом строю и так немного пообщаюсь в камеру и хочу рассказать на счет Пульса,обзор сделал но выкладывать не хочу,один негатив в обзоре и бомбит меня там на пульс страшно:D Но это не точно,пока только думаю:)
Ну это Рыкса. Да, она известна своей горячей китайской понижайкой. :aga: А в нормальных платах, такой проблемы нет. Не если честно, то я уже давно отказался от китайских плат. Были Sigelei, Fuchai, iJOY, SMOK, Kanger, Eleaf, Wismec и т. д. Теперь есть только Evolv, я даже от Yihi отказался. Последняя Рыкса горела синим пламенем. Не доверяю я китайцам. :nea:
Моя Рыкса
VelviDer Нет,тут все жестко:D Даже очень,больше всего бомбит за обзорщиков которые его хвалят.
вот такие не болтаются... совсем
Вот такие - идеал для Кролика.
Восьмиклиночки :)спойлер
Vandy Vape & Tony B. Pulse BF 24. Я не могу сказать, что он вкуснее своего предшественника 22мм, но при достаточной мощности (90 - 120 Ватт), он навалестее. По намотке, всё тоже самое: Три жилы Ø0.3мм NiFe48, обмотанные Ø0.07мм нихромом и прокатанные через вальцы. Сопротивление 0.12Ω, но оно удваивается, при нагреве.
Pulse 24
Limelight Gloom новый в районе 330 ойро
купить можно, написав этой прекрасной девушке Maja Karic | Facebook
А дальше берешь вместо фехраля нихром. И у тебя уже не ~13, а ~18 Вт при той же площади. Или, если тебе нужно много больше мощности под обдув-дупло, то начинаешь распараллеливать - 26Вт, 39Вт и т.д.
Будешь повышать мощность за счёт повышения тока, а не напряжения...
При чем, если следовать логике, то чем меньше мы преобразовываем ток, тем выше КПД. Да, понижайка более эффективна, но все же... Если при параллельном подключении нужно стремиться к 3,7 В, то при последовательном — к 7,4 В. И тут возникает проблема. Условно говоря, вместо 2х жильной параллельки из 6 витков, надо мотать моножилу в 12 витков. По площади эти спирали равны, но во втором случае длина проводника в 2 раза выше и становится уже существенной. И тут 2 варианта, либо это будет очень долго разогреваться, либо центр спирали будет уже гореть, пока края холодные.
На практике, когда я мотал спирали без оглядки на требуемое напряжение, то обычно они у меня укладывались в 4-5В. То есть где-то посередине между обсуждаемыми точками (3,7 и 7,4)... Короче для себя решил, что хайвольт мне не нужен. Спуститься по вольтажу проще и лучше, например, вместо 2х жильного фьюза 6 витков, можно намотать 3х жильный в 4 витка. Площадь остаётся одинаковой (6х2=4х3=12), напряжение для той же мощности требуется меньше, а нагрев спирали равномернее по всей длине.
Не знаю было здесь.
Spruzza Squonk Kit With Fonte Rda By aSModus - Mike Vapes - YouTube
asmodus выбирает самые красивые бруски стаба)
Отмечусь, чтобы не потерять интересную тему:)