Да у ж... Mike Vapes погонял и сказал, что для 1-спиральников неплохо, плата-гамно и выдает ватт 70 от силы :D
об чем я и говорил....
Вид для печати
Там не столько плата не выдает, сколько аккумулятор не способен выдать большой ток. короткими импульсами некоторые очень хорошие аккумуляторы, в приницпе, могут выдать и до 45-60А, тем не менее у аккумов большой емкости (скажем, 3000MAh) при такой нагрузке просадка скакнет ниже 2.5В и мод тупо отключится... Поэтому для реально серьезных токов берут аккумляторы на 25А .. 30А типа VTC4 или LG HB6 и эти теоретически могут дать 80Вт и даже выше, но сработает ограничение по максимальному току в моде (обычно это 25..30А), которое тоже не случайно ввели - дабы не убить более "слабые" аккумуляторы, мод же не знает какой именно марки аккум в нем установлен.
Ста ватт от однобатарейника ждут не сильно разбирающиеся в электронике покупатели, а также детишки и прочие очень наивные девственники.
А прикинь что будет когда Сигели выпустят свой Фучай-сквонк на одном аккуме - там верхний предел выставлен в 150Вт..
Уверен, что и тут на форуме будет масса вайна "чёзанах, ребзя, обясняйти пачиму мой фучаюшка не жарить?!?!"
А гадость пьют - из экономии, хоть поутру — да на свои!
Склонировали армагеддон.
Сорри, если было.
Забавно, что хоть и китайцы оригинал делают, но клон на него не сильно похож.
- - - Добавлено - - -
$35.69-$35.95 Authentic Hcigar MAGIC 8ml BF Squonk Mechanical Box Mod w/ Maze V1.1 RDA Kit - Black бюджетнененько...
Entheon меня впечатлил вкус очень-очень яркий , некоторые жидкости захотелось разбавить ... я ждал ,что дрипуля будет вкусной , но чтобы настолько... спираль трипл фьюз 5 витков
Кстати, ещё обратил внимание. Адский девайс, аж прям захотелось
____
Тьфу блин, было уже))
Короче, Pulsarоклон надо кому? Укорочен пин на миллиметр, в остальном заводской комплект. Москва, надо - отправлю.
Товарищи, ну прям грубо уже.
Может в отдельных темах обсуждать резервы и прочее?
То на некстеру 6 постов, то ещё чего.
Предложение есть, дальше в лс.
Распродажа на Гирбесте
Original Hcigar VT Inbox Squonk Mod - BLACK, Flash Sale Price $49.99
Access Denied
Отличные кольца...рекомедую :aga:
Decorative Ring for 22mm Diameter RDA / RTA / Sub Ohm Tank
а так же кэп
Replacement Brown PEI Top Cap for Entheon Style RDA
спойлер
Умер мой Дрон. :(
А точнее, он у меня выпал, из кабины грузовика, прямо на бетон и получил сотрясение мозга.
И вот, что я хочу сказать: В отличии от всех предыдущих (Wismec Reuleaux, Sigelei, Fuchai и т. д.), Дрон изготовлен очень качественно, добротно и из хороших материалов. Видимо по этому, его сняли с производства - слишком высокая себестоимость. ИМХО
Разобранный Дрон
Fars42 :aga::nice:
- - - Добавлено - - -
Michaeldoc69 Миш,сколько он у тебя в эксплуатации был?
Michaeldoc69, сочувствую, но не велика беда ведь. моды рано или поздно отказывают.
на Эволве 250е дно $80.00 - в принципе не столь уж и разорительно, или как вариант - "донорский" мод на том же ФТ - $83..$87
$83.46 *SALE* Authentic HCigar VT167 167W TC VW APV Box Mod - 1-167W / 200-600'F(100-300'C) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
$87.34 Authentic Yoko Vape Buster DNA250W TC VW APV Box Mod - 1-250W / 200-600'F(100-300'C) / 3*18650 / zinc alloy + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
они без купона, так что в "черную пятницу" есть шанс на неплохую скидку (и вместе с дном в комплекте типа халявный корпус, коннектор, экран, кнопки)
Люди, в пико сквиз реально отрегулировать пин? У нарды пин не достает. Приходится сильно ослаблять, стойка болтается.