eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1095 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 95595995104510851091109210931094109510961097109810991105114511951595 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.05.2018, 20:07
    DHCP
    Цитата:

Сообщение от schism Посмотреть сообщение
    не, ну в Москве то в каком-нибудь шопе наверняка найдется переходник

Отвечу цитатой sleepy :D
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Барыг кормить...

-------------

Цитата:

Барыг кормить...
    Купить магниты — в интернет-магазине Мир Магнитов. Цены, заказать магнит с доставкой по Москве

Согласен, но ЧиД у меня ближе, хотя пришлось бы переплатить 20 руб :biglol:
  • 18.05.2018, 20:11
    sleepy
    Цитата:

Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    Согласен, но ЧиД у меня ближе, хотя пришлось бы переплатить 20 руб

Не удивлюсь, если бы тебе в магазине сказали, что у них минималка 10 штук, вот и пришлось бы 10 раз по 20 рублей переплачивать. :D
  • 18.05.2018, 20:27
    DHCP
    Цитата:

Не удивлюсь, если бы тебе в магазине сказали, что у них минималка 10 штук, вот и пришлось бы 10 раз по 20 рублей переплачивать.

А вот это они могут, факт :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от pit_bull_lorein Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью взял переходник, но как сказал ранее - не удалось найти не в Китае

Вот, нашел на ибее Innokin - 18650 to 20700 Battery Adaptor 1pcs | eBay
    и еще на не понятном ресурсе (трубка "а-ля шприц" и неодимовое кольцо :D ) https://www.tokopedia.com/versus014/...18650-to-20700

- - - Добавлено - - -

Во, от пульса на 3Ф нашел Authentic Vandy Vape 18650 Battery Adapter for Pulse BF 80W Box Mod
  • 18.05.2018, 20:32
    Serby
    Цитата:

Сообщение от pit_bull_lorein Посмотреть сообщение
    где в Москве можно найти переходник на аккумы с 18650 на 20700?

если до Люблино доедешь, так отдам
  • 18.05.2018, 20:34
    pit_bull_lorein
    Цитата:

Сообщение от Serby Посмотреть сообщение
    если до Люблино

написал в ЛС
  • 18.05.2018, 20:36
    DHCP
    Появилась рефилка "защищенная" с силиконовой бутылкой по вменяемой цене Authentic GeekVape Flask Liquid Dispenser Light Version White PC 30ml
  • 18.05.2018, 21:13
    Michaeldoc69
    оффтопик:
    Цитата:

Влезть, чтоль, в колхоз Платосквонка.... Только нафиг мне дна75с?

А мне интересно проследить ход твоих мыслей: "нафиг мне дна75с"... Зачем нужна самая лучшая, в этом сегменте мощности, плата с правильно работающим ТК, с новой технологией Replay, с точным определением сопротивления, со стабильным сигналом постоянного тока на выходе, с пожизненной гарантией и цветным экраном, когда есть такие "замечательные" платы от Joytech, Smoke, eLeaf, RSQ, Vandy Vape и VooPoo, которые в лучшем случаи, кое-как работают в Варивате с кривым Термоконтролем, а в худшем, нагреваются без нагрузки и могут даже загореться? Цена - это конечно аргумент. По цене одной ДНА, можно купить несколько китайцев и не будет жалко, если сгорит. А если сгорит ещё что-нибудь, из того, что жалко, например дом?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Shagrat13 Посмотреть сообщение
    А что, Хотсиг RSQ разве шлак?

Нет не шлак, он даже работает сносно. Он как автомобиль Москвич. У него есть педали "Газ", "Тормоз" и "Сцепление", есть даже ручка переключения передач. А больше ничего нет. Он примитивен до невозможности, но едет. :aga:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Шайбу заменить подходящим магнитом...

Когда-то давно, когда мы парили всякие-там Provari и Vamo 15 Ватт, то использование неодимовых магнитов, было ещё приемлемым. Но теперь, при больших токах, я бы не советовал использовать магниты, в качестве проводников, потому, что у неодимовых магнитов, удельное сопротивление, в 90 раз выше, чем у меди. Они (магниты) конечно покрыты никелем и он проводит не плохо. Но никеля, на магнитах, очень тонкий слой, он быстро обгорит и осыпется. ИМХО.
  • 18.05.2018, 21:19
    DHCP
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    А мне интересно проследить ход твоих мыслей: "нафиг мне дна75с"... Зачем нужна самая лучшая, в этом сегменте мощности, плата с правильно работающим ТК, с новой технологией Replay, с точным определением сопротивления, со стабильным сигналом постоянного тока на выходе, с пожизненной гарантией и цветным экраном, когда есть такие "замечательные" платы от Joytech, Smoke, eLeaf, RSQ, Vandy Vape и VooPoo, которые в лучшем случаи, кое-как работают в Варивате с кривым Термоконтролем, а в худшем, нагреваются без нагрузки и могут даже загореться? Цена - это конечно аргумент. По цене одной ДНА, можно купить несколько китайцев и не будет жалко, если сгорит. А если сгорит ещё что-нибудь, из того, что жалко, например дом?

оффтопик: Миш, для меня этот функционал слишком избыточен, даже дна75 избыточен, т.к. парю только на варивате. Но evolv дааавно такие платы не делает :D. Так что "с правильно работающим ТК, с новой технологией Replay" для меня "шашечки" :xz:.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Когда-то давно, когда мы парили всякие-там Provari и Vamo 15 Ватт, то использование неодимовых магнитов, было ещё приемлемым. Но теперь, при больших токах, я бы не советовал использовать магниты, в качестве проводников, потому, что у неодимовых магнитов, удельное сопротивление, в 90 раз выше, чем у меди. Они (магниты) конечно покрыты никелем и он проводит не плохо. Но никеля, на магнитах, очень тонкий слой, он быстро обгорит и осыпется. ИМХО.

Тогда в самодельный переходник из шприца придется колхозить контакт.
    Да уже в продаже есть переходники от пульса, как раз с 18650 на 20700.
  • 18.05.2018, 21:19
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от via19 Посмотреть сообщение
    https://magnit96.com/market/magnitnye_diski

Вот это интересно: Я нажал на твою ссылку и появилась пустая страница с одной надписью: "Seems, you don't need magnets" - Перевод: Похоже, что тебе не нужны магниты. :D
  • 18.05.2018, 21:27
    sleepy
    оффтопик:
    Цитата:

Вот это интересно: Я нажал на твою ссылку и появилась пустая страница с одной надписью: "Seems, you don't need magnets"

:xz:
    Видимо ты под санкциями... :D
    спойлер  

http://i.imgur.com/Y573l4Wl.png
  • 18.05.2018, 21:28
    Michaeldoc69
    Цитата:

Тогда в самодельный переходник из шприца придется колхозить контакт.
    Да уже в продаже есть переходники от пульса, как раз с 18650 на 20700.

А использование аккумуляторов, для которых этот мод, был предназначен, как вариант, не подходит? :donno:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Видимо ты под санкциями..

Точно. :aga: Я думаю, что надпись должна быть такой: All neodymium magnets are made in China. You don't need to buy them in Russia. :D
  • 18.05.2018, 21:29
    DHCP
    Цитата:

А использование аккумуляторов, для которых этот мод, был предназначен, как вариант, не подходит?

Вполне, но человек искал переходник, вот мы фантазию и включили :D
  • 18.05.2018, 21:35
    Michaeldoc69
    Цитата:

Вполне, но человек искал переходник, вот мы фантазию и включили

Я понимаю, что у человека есть достаточное количество 18650, их нужно "донашивать". :aga:
  • 18.05.2018, 21:41
    DHCP
    3Ф пульсы начал высылать.

Цитата:

Я понимаю, что у человека есть достаточное количество 18650, их нужно "донашивать".

И не у него одного, нас много :)
  • 18.05.2018, 21:52
    Michaeldoc69
    Цитата:

3Ф пульсы начал высылать.

Тут недавно, выкладывали видео о том, что у человека, Pulse BF 80W, очень быстро нагревался до 109°F (42.77°C), без атомайзера, просто когда он вставлял батарейку. Кто знает, станет ли плата нагреваться дальше и сгорит, или просто высадит аккумулятор в ноль. Хотя может, ему просто попался бракованный Пульс. Кроме того, Динило DJLsb, протестировал эту плату и увидел, что в ней, не работает Термоконроль. Но люди продолжают его покупать. :donno:
    Tоny B., как и всех остальных обзорщиков, кроме нашего уважаемого камрада Hrap, нужно читать (слушать) между строк:
    Tоny B. - Я попросил Vandy Vape, установить в мод, плату Gene Chip от VooPoo, просто потому, что она мне нравится...
    Следует читать так - Я знал, что Vandy Chip - полное *овно и не хотел, чтобы её устанавливали в Пульс.
    Tоny B. - Пульс получился отличный. Только я не специалист по термоконтролю, по этому, я его не тестировал.
    Следует читать так - В Vandy Chip, термоконтроль - полная "туфта", он вообще не работает.
    Mike Vapes - Я не тестировал термоконтроль, потому, что я им не пользуюсь, но Пульс хороший.
    Следует читать так - В Vandy Chip, термоконтроль - полная "туфта", он вообще не работает.
    Daniel DJLsb - Похоже, что термоконтроль не работает и вариватт не точный, но Vandy Vape это устранит в следующей прошивке. А мод отличный.
    Следует читать так - Плата Vandy Chip не получилась, она не работает. Но я не могу обидеть Tоny B.
  • 18.05.2018, 21:53
    Davli
    Цитата:

Тут недавно, выкладывали видео о том, что у человека, Pulse BF 80W, очень быстро нагревался до 109°F (42.77°C), без атомайзера, просто когда он вставлял батарейку. Кто знает, станет ли плата нагреваться дальше и сгорит, или просто высадит аккумулятор в ноль. Хотя может, ему просто попался бракованный Пульс. Кроме того, Динило DJLsb, протестировал эту плату и увидел, что в ней, не работает Термоконроль. Но люди продолжают его покупать. :donno:

Многие считают ТК боловством и гоняют VW но это такое...

Кот топотун
  • 18.05.2018, 21:57
    Maxinada
    Тк это попробовать и забыть,нержа прекрасно парится и без него. Скорее лучше бы выкинули эту фигню,глядишь платы дешевле стали бы и смогли бы сосредоточиться на варивате.
  • 18.05.2018, 21:58
    DHCP
    Цитата:

Но люди продолжают его покупать.

У меня он оплачен тогда, когда он "был" на генчипе, заказ не отменял, так что приедет - посмотрим :donno:
    Voopo вроде тогда заявляли, что плату под свой сквонк будут пользовать, но что-то не слышно о их сквонке :nea:.
  • 18.05.2018, 22:00
    sleepy
    Цитата:

Но люди продолжают его покупать.

А у них есть большой выбор в этом ценовом диапазоне?
    Греется плата - это или единичный брак, что вполне себе может быть. Ну, или эпичный обсёр Вэндиков, во что я мало верю. :xz:
  • 18.05.2018, 22:02
    pit_bull_lorein
    Цитата:

у человека есть достаточное количество 18650

Честно говоря дело не совсем в этом, я хотел взять sanyo, но не нашёл в продаже в Москве (ждать из Китая 2 месяца не особо хочется), а брать ijoy как-то не хочется, думаю лучше действительно дотаскать sony vtc6

И да, всем спасибо за идеи) вроде никого не обидел плюсом в карму)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1095 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 95595995104510851091109210931094109510961097109810991105114511951595 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search