Отвечу цитатой sleepy :D
-------------
Согласен, но ЧиД у меня ближе, хотя пришлось бы переплатить 20 руб :biglol:
Вид для печати
А вот это они могут, факт :D
- - - Добавлено - - -
Вот, нашел на ибее Innokin - 18650 to 20700 Battery Adaptor 1pcs | eBay
и еще на не понятном ресурсе (трубка "а-ля шприц" и неодимовое кольцо :D ) https://www.tokopedia.com/versus014/...18650-to-20700
- - - Добавлено - - -
Во, от пульса на 3Ф нашел Authentic Vandy Vape 18650 Battery Adapter for Pulse BF 80W Box Mod
Появилась рефилка "защищенная" с силиконовой бутылкой по вменяемой цене Authentic GeekVape Flask Liquid Dispenser Light Version White PC 30ml
оффтопик: А мне интересно проследить ход твоих мыслей: "нафиг мне дна75с"... Зачем нужна самая лучшая, в этом сегменте мощности, плата с правильно работающим ТК, с новой технологией Replay, с точным определением сопротивления, со стабильным сигналом постоянного тока на выходе, с пожизненной гарантией и цветным экраном, когда есть такие "замечательные" платы от Joytech, Smoke, eLeaf, RSQ, Vandy Vape и VooPoo, которые в лучшем случаи, кое-как работают в Варивате с кривым Термоконтролем, а в худшем, нагреваются без нагрузки и могут даже загореться? Цена - это конечно аргумент. По цене одной ДНА, можно купить несколько китайцев и не будет жалко, если сгорит. А если сгорит ещё что-нибудь, из того, что жалко, например дом?
- - - Добавлено - - -
Нет не шлак, он даже работает сносно. Он как автомобиль Москвич. У него есть педали "Газ", "Тормоз" и "Сцепление", есть даже ручка переключения передач. А больше ничего нет. Он примитивен до невозможности, но едет. :aga:
- - - Добавлено - - -
Когда-то давно, когда мы парили всякие-там Provari и Vamo 15 Ватт, то использование неодимовых магнитов, было ещё приемлемым. Но теперь, при больших токах, я бы не советовал использовать магниты, в качестве проводников, потому, что у неодимовых магнитов, удельное сопротивление, в 90 раз выше, чем у меди. Они (магниты) конечно покрыты никелем и он проводит не плохо. Но никеля, на магнитах, очень тонкий слой, он быстро обгорит и осыпется. ИМХО.
оффтопик: Миш, для меня этот функционал слишком избыточен, даже дна75 избыточен, т.к. парю только на варивате. Но evolv дааавно такие платы не делает :D. Так что "с правильно работающим ТК, с новой технологией Replay" для меня "шашечки" :xz:.
- - - Добавлено - - -
Тогда в самодельный переходник из шприца придется колхозить контакт.
Да уже в продаже есть переходники от пульса, как раз с 18650 на 20700.
А использование аккумуляторов, для которых этот мод, был предназначен, как вариант, не подходит? :donno:
- - - Добавлено - - -
Точно. :aga: Я думаю, что надпись должна быть такой: All neodymium magnets are made in China. You don't need to buy them in Russia. :D
Тут недавно, выкладывали видео о том, что у человека, Pulse BF 80W, очень быстро нагревался до 109°F (42.77°C), без атомайзера, просто когда он вставлял батарейку. Кто знает, станет ли плата нагреваться дальше и сгорит, или просто высадит аккумулятор в ноль. Хотя может, ему просто попался бракованный Пульс. Кроме того, Динило DJLsb, протестировал эту плату и увидел, что в ней, не работает Термоконроль. Но люди продолжают его покупать. :donno:
Tоny B., как и всех остальных обзорщиков, кроме нашего уважаемого камрада Hrap, нужно читать (слушать) между строк:
Tоny B. - Я попросил Vandy Vape, установить в мод, плату Gene Chip от VooPoo, просто потому, что она мне нравится...
Следует читать так - Я знал, что Vandy Chip - полное *овно и не хотел, чтобы её устанавливали в Пульс.
Tоny B. - Пульс получился отличный. Только я не специалист по термоконтролю, по этому, я его не тестировал.
Следует читать так - В Vandy Chip, термоконтроль - полная "туфта", он вообще не работает.
Mike Vapes - Я не тестировал термоконтроль, потому, что я им не пользуюсь, но Пульс хороший.
Следует читать так - В Vandy Chip, термоконтроль - полная "туфта", он вообще не работает.
Daniel DJLsb - Похоже, что термоконтроль не работает и вариватт не точный, но Vandy Vape это устранит в следующей прошивке. А мод отличный.
Следует читать так - Плата Vandy Chip не получилась, она не работает. Но я не могу обидеть Tоny B.
Тк это попробовать и забыть,нержа прекрасно парится и без него. Скорее лучше бы выкинули эту фигню,глядишь платы дешевле стали бы и смогли бы сосредоточиться на варивате.
Честно говоря дело не совсем в этом, я хотел взять sanyo, но не нашёл в продаже в Москве (ждать из Китая 2 месяца не особо хочется), а брать ijoy как-то не хочется, думаю лучше действительно дотаскать sony vtc6
И да, всем спасибо за идеи) вроде никого не обидел плюсом в карму)