Спасибо. Я думал именно новый инбокс а это новый каторый старый. Левитация бутылочки как-то странно выглядит.
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
Вид для печати
забрал сегодня чёрный, но 20700 ещё не доехали.
из плюсов:
покраска выгляди прикольно, матовая, похоже на металл и вообще прикольно выглядит (кроме красных вставок)
размер и вес после дрона не чувствуется
кнопка fire понравилась - большая и чёткая
из минусов
действительно, жарит не особо на 18650. нафига вообще нужна регулировка пока не понятно.
c уставшим VTC6 и настройкой на 100 W с хадали на 0.35 ом, жарит по ощущениям где-то на 35-40 W
непонятные вставки разных цветов
кнопки управления - болтаются немного
придирки:
бутылка не суперсофт и воняет (в принципе, не самая плохая бытылка и заливать удобно - дверца на магнитах и не болтается)
в итоге. за 30 баксов с нормальным 20700 будет неплохой вариант под односпиральную дрипку для нелюбителей мехов и навала
IMG_20171209_164028.jpg - Google Drive
IMG_20171209_171220.jpg - Google Drive
test_subject Palm черный забрали?)
ну хз, не стелс вариант, конечно, но весь вес в батарее и даже в сравнении со стабом без платы, какой-то пипец большой разницы не чувствую.
Примерно как пигвин, но меньше даже
я его взял, чтобы не жалко потерять было на новогодних пьянках и дрон не таскать, это действительно гантеля.
IMG_20171209_183709.jpg - Google Drive
всем приветы :hello:
Заказал вчера Гидру сквонк... и Хуссара рдта :think: придет посмотрим чо выйдет :xz:
Сквонк по любому буду стачивать (закруглять) острые углы - так как рисоеды ленивые, вечно за них что-то доделывать нужно...:D
Приехали Wall | VK
[emoji1275]️
У меня 8 посылок, по мелочи разного заказал и одна знакомого, просто в шоке.
[emoji1275]️