Я не уверен. Похоже, что корпус из алюминия, а дверца из какого-то пластика. :donno:
- - - Добавлено - - -
Вижу, что пошёл на поправку. :nice: Это называется: Толерантность (Tolerance) к геям, к неформалам, а также к батарейкам. ;)
Вид для печати
Парни кто мониторит modmaker:есть вопрос.Что за кликфет и чем он отличается от свитчфета?
Да похоже, что это тоже самое:
1. N-Channel MOSFET 100A
2. Два синих светодиода.
3. "Умная" микросхема, которая служит для ВКЛ/ВЫКЛ, предупреждение о низком напряжении, timeout и защиту от КЗ, а также защиту от неправильной установки полярности аккумулятора.
4. Есть две версии: С кнопкой на плате и без неё.
5. При покупке ClickFet v1, они дают 3-D принт. пластиковый корпус бесплатно.
Нет .. Там апдув в лоток , расположенный сверху стоек .. Он регулируется на входе и постоянный на выходе .. Регулируется только интенсивность . Те он не струйный , а потоковый . Но выходит не плохо :D ну конечно не тру-сигаретник , но точно сигаретник . Ну и большой объём ванны-профит . Ну и весь " допил" свёлся к установке тонкой шайбы 3мм под один из винтов . Для того , чтоб верхний провод не зажимать прямо на пластмассу .
ПыСы а через /за стойками не выходит .. Апдуфф на куполе слишком высоко
Надо поменять в своем SquonkX switchfet на clickfethttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...fbb49a5c53.jpg
Под спойлер убирайте фото.
dumspirospero
Ну и за что такой прайс? За повышенную борзость?
Кстати с акрилом я протестировал фишку на Люксотике NC, нулёвкой по нему прошёлся, матировал.
Этот говнопластик стал смотреться даже местами благородно...
Ты хочешь, чтобы я его распилил и посмотрел? :D
По всему видно, что это какой-то полимер. Он немножко прозрачный. Вот, я сфотографировал дверцу, положив её на яркий фонарик. Но камера цепляет какой-то фиолетовый цвет (у меня нет ультрафиолетового светофильтра), тогда как мой глаз, его не видит. Не вооружённым глазом, он светится синим цветом. Фотка кликательная, как ты любишь.
http://i.imgur.com/YEsyL8cm.jpg
Акрил с красителем...
Это называется акриловая заливка. вот что то подобное...
Самый простой способ акриловой заливки. Подробно .pouring acrylic - YouTube
Акриловая заливка по шагам. Подробно. - YouTube
Технология довольно дешёвая и выглядит, как по мне, не лучше...
Ну причём тут Пика? По мне этот мураш выглядит откровенно дёшево при своей цене.
Естественно, но не расплавленный, а жидкий с добавленным туда красителем.
А потом он просто полимеризовался... Ну, как эпоксидка.
А может быть, что эпоксидка и была.
Используют акриловую, или эпоксидную смолу.
Кстати, на сайте эти муравьи находятся в разделе Stabwood, только вот Wood там как то нет :)