Это не сквонк ручной работы за 500$
они просто извинятся и посоветуют писать продавцу об замене, а там уже будет как я описывал выше
Вид для печати
А кто-нибудь rage desire или как он там, юзал уже?
Ama99
Нет, отправки назад просить не будут (им туда-сюда обратно дороже обойдётся), будет шанс получить второй экземпляр.
Но, скорее всего предложат материальную компенсацию купонами.
Кто может подсказать или ткуть носом ?
Не могу подобрать намотку на мех под мтл (конкорд ,кайман) вернее по консистенции и вкусу все ок , но батарейки хватает на пол дня и 3 -4 мл жидкости , когда как на крме и хаку с намотка 3х0.3 2,5 5 (0.3 ом) нихром хватает на день и 10-12 мл. Пробовал микрокоил фехраль , нихром , микрофьюзеды из 0,25 но все так хорошо как на более мощьных намотках.
Поиском пользовался , но люди пишут что им на несколько дней на таких намотках батарейки хватает.
Если тоже парю на плате то автономность сильно больше.
Благодарю за помощь тех кто откликнется
Всем не болеть, камрады.
Закончил с первой партией и снял в мастерской (в один дубль, так что строго не судите за ЭЭЭЭ и МЭЭЭЭ) обзор-инструкцию на кастомный платосквонк DANDY на базе DNA75C.
Если кому интересно, можете глянуть.
https://youtu.be/5vATLwJ5xlA
:popcorn:
8% Ты о чём?
Надень наушники и свой послушай.
Ты думаешь, что в налоговой дураки сидят? Они что, не видят, что линейка выпущена после ввода акцизов?
Не видят по первичной документации, когда произошла отгрузка?
Не могут в шопах выяснить, когда получен товар? Онож это... Если после введения акцизов производитель отгрузил, то всё одно должен акцизы платить, не зависимо от того, когда произведено.
Просто команды пока нет.
бывает упоминают пузырьки Arctic Dolphin v.2 и сразу утверждают что они текут.
пользуюсь только ими с января на сквонках и проблем с протеканием нет. от рефилок избавился.дрипки не откучиваю.коннектор не течет. хотя у всех в силе традиционный вариант заправки.
спойлер
Хомяк в бешенсте, dna 75c, но ценник кусается... https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d3b9a60987.jpg
Отправлено с моей жуйки через топталку
DampirBY нормальный ценник за кастом из акрила и стаба на dna
Привет всем, посоветуйте недорогой Мех Сквонк. Был у меня Pulse, но думаю его менять, совсем плохо стал жарить, кнопка внутри умерла видимо. Думаю сейчас брать либо опять Pulse либо Athena Squonk. Что можете посоветовать вы? Спасибо заранее.