Это будет уже совсем странно, раз они указали два веса - без аккумулятора и с 21700.
Вид для печати
посмотрел, заточен исключительно под правую руку, прикинул по габаритам под левую - вообще неудобно будет. печалька. лучше аниту дельфиновскую закажу.
Этот симметричный бьюти ринг....блин.
..
Вес конечно смущает, но будем посмотреть.
А бьютик съёмный у него?
А я скорее всего возьму сквиз 2... есть и первый сквиз и пингвин на dna75, как раз смотрел себе гранату под 21700 и recurve rda, всё облизывался на lostvape furyan, но контактная группа и доступ к ней смущает, к тому же неизвестно когда будет стальная версия, а тут сталь и мой любимый ТК.
Ну или буду уговаривать себя на произведение искусства от комрада Раздавашки :)
скорее всего без дрипки высота составит 77..80мм
как у обычного пико на 21700
https://i.imgur.com/i2jnC7K.jpg
А слева эт от Раздавашки штоле ? Дорохобохато!! O_O
Ну у них то каках тож было богато .. А вот с Пико -в "цвет" попали:aga:
Дизайн у него на любителя и выглядит каким-то грамоздким, хотя это все может фотографии так сделаны, что складывается ощущения что там ещё 1 аккум можно было поставить. Я лично не вписался в 1 партию только из-за дизайна, было б в стиле ZenMod наверно бы не устоял. Но это как говорится, на вкус и цвет.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Пико новый гигантский... Ну что за тренды пошли на кирпичи 20700. Надо вообще под посадку 22мм толщиной, аккум 18650 и плату, пластик - все идеальный сквонг:boyan:
miaz, у РаЗдавашки, мод 75×25×51 миллиметров. RSQ 79×25×48, Пингвин 80×26×50, Vandy Vape Pulse BF 80W 82×27×57, новый Pico Squeeze 2 - 97×28×56. Ну так что больше?
На ссылочку нажми... ССЫЛОЧКА:D
- - - Добавлено - - -
Не известный Vandy Chip против DNA75C, трудный выбор.