eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1112 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 1126121012106211021108110911101111111211131114111511161122116212121612 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.05.2018, 21:54
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от sawa110 Посмотреть сообщение
    До слёз,су.а.Освобождённые

Я неДопАнял? :donno:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от killdozer Посмотреть сообщение
    Михаил, ну вот видишь. Мы тоже можем выйти на красную площадь и крикнуть Трамп-козел.

А мы, у Белого Дома, можем крикнуть, и Путин - козёл, и Трамп - козёл. В общем - все козлы. :aga: Но этот форум, вне политики. "Вэйперы всех стран, объединяйтесь!
  • 25.05.2018, 22:00
    alex080758
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    вы молчите в тряпочку, а у нас всё по другому. Мы голосуем и выбираем законы, которые нам нравятся. Это называется - Демократия.

самое главное в это верить... или, во что-то другое... например, в Деда Мороза...
  • 25.05.2018, 22:24
    miaz
    Цитата:

Учитывая, что большая часть России, находится на Азиатском континенте. А что-же тогда нам говорить, из-за океана?

Из LA до меня за 2 недели посылка до 5 кг доходит, с Китая всегда минимум месяц.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Всех с пятницей! Пришел X2 от Caliber Concepts. Я видимо первый владелец в РФ
    Малазийцы-красавцы. По эргономике просто супер. КГ - медь, придется чистить временами....

:nice: в ультеме вообще классно смотрится
  • 25.05.2018, 22:44
    raZdavashka
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    У Нас говорят : "Молчать в тряпочку!"(с) :biglol:

2 дня, мельком читая ленту, напрягаюсь с Вашего флуда. Всё-таки ехайте-ка в блэклист.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
  • 25.05.2018, 23:30
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от raZdavashka Посмотреть сообщение
    Всё-таки ехайте-ка в блэклист.

оффтопик: страшно то как .. простите , дяденька , .. Молодой , дурной.. Больше не буду %)
  • 26.05.2018, 00:03
    Shagrat13
    Цитата:

что каждый гражданин, имеет право на оружие, для того, чтобы свергнуть правительство, которое не оправдало ожиданий избирателей и избрать новое.

Ну тупые. Бери своё оружие и к белому дому. Свергать правительство. Как долго ты проживешь? Даже оценить свою демократию не успеешь.:biglol:
  • 26.05.2018, 00:20
    Apxun
    Вот и Eleaf...
    https://youtu.be/jHiz1C-WIBM
  • 26.05.2018, 00:33
    Padre_Rusik
    Цитата:

оффтопик:
    Это ты брат, воинственный Чебурашка с автоматом, что-то перепутал. Это вас правительство "дрючит" как хочет, а вы молчите в тряпочку, а у нас всё по другому. Мы голосуем и выбираем законы, которые нам нравятся. Это называется - Демократия. У нас даже записано в Конституции (вторая поправка), что каждый гражданин, имеет право на оружие, для того, чтобы свергнуть правительство, которое не оправдало ожиданий избирателей и избрать новое. :P

- - - Добавлено - - -

оффтопик:
    Ну самое короткое расстояние, действительно на запад, через Тихий океан 14,278.90 км. Но географически, Малайзия, находится на Востоке, потому что у них, Солнце встаёт на 27 часов раньше, чем у нас. :nea:
    спойлер  

https://static.novayagazeta.ru/stora...jWSXgAAtns.jpg

Вот руки прямые и голова есть, но зачем лезть туда куда ума не хватает, дальнобой на чистом русском рассказывает как его удручает Россия, и радует Америка, да живите как хотите, не трогайте нас и будет почёт и уважение к Вам эмигрантам.
    И да у нас тут форум друзей парильщиков на украинской платформе)
  • 26.05.2018, 00:40
    Blacky
    Простите это про сквонги тема или про геополитику?)))
  • 26.05.2018, 00:43
    Padre_Rusik
    Когда у вас Егор правительство начнёт гонять навальных тогда наверное будет геополитика, а щас такс фигня, рассуждения у кого демократия демократичнее, пока Россия побеждает)
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Простите это про сквонги тема или про геополитику?)))

• 26.05.2018, 00:50
    Safegom
    Цитата:

Солнце встаёт на 27 часов раньше, чем у нас.

1000 извинений. Я не умничаю, но.....
    Но разве на планете не 24 часовых пояса??? И разница между тем же Куала-Лумпур и Лос Анджелесом не 15 часов?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Padre_Rusik Посмотреть сообщение
    Вот руки прямые и голова есть, но зачем лезть туда куда ума не хватает, дальнобой на чистом русском рассказывает как его удручает Россия, и радует Америка, да живите как хотите, не трогайте нас и будет почёт и уважение к Вам эмигрантам.
    И да у нас тут форум друзей парильщиков на украинской платформе)

Вотпрямвоттаксказал :nice:
  • 26.05.2018, 01:16
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Safegom Посмотреть сообщение
    1000 извинений. Я не умничаю, но.....
    Но разве на планете не 24 часовых пояса??? И разница между тем же Куала-Лумпур и Лос Анджелесом не 15 часов?

Да ты прав, я просто калькулятором пользоваться не умею. Куала-Лумпур - UTC/GMT+08:00, а Лос Анджелес - UTC/GMT -08:00, 16 часов. У них сейчас 26 Мая 4:00 Утра, а у нас 25 Мая 13:00 дня :aga:

- - - Добавлено - - -

Padre_Rusik, я не буду обсуждать политику и каждый останется при своём мнении. И Украину, зачем-то приплёл. :donno: Если ты уверен, что в России, демократия - демократичнее, то на здоровье. А форум этот, как правильно заметил Blacky, про Вейпинг и о Вейпинге пойдёт речь. :aga: Вот мои жёлтые цыплята.
    https://i.imgur.com/agRzVWU.png
  • 26.05.2018, 03:20
    killdozer
    Хоть и не по теме, зато хорошо все вскрылись. И вы не правы, победители.
  • 26.05.2018, 03:28
    AnS
    Цитата:

Сообщение от Apxun Посмотреть сообщение
    Вот и Eleaf...

Блин, чего ж они его так долго рожали?! Ко мне уже Пульс 80 подъезжает. Надо будет про этого Пико сквонка побольше узнать и может тогда Пульса не распаковывая продать.
  • 26.05.2018, 03:43
    killdozer
    Какой-то он здоровый совсем

- - - Добавлено - - -

Хотя нет... Просто пузатый. А ведь мы всего лишь хотели чтобы в сквиз воткнули плату.
  • 26.05.2018, 05:36
    Stigg
    Цитата:

Хотя нет... Просто пузатый. А ведь мы всего лишь хотели чтобы в сквиз воткнули плату.

А я сразу сказал, что будет кирпич на 21700 :D

- - - Добавлено - - -

А не встречал ли кто термоусадки матовые, черные под 18650? :think:
  • 26.05.2018, 06:10
    Michaeldoc69
    Цитата:

Какой-то он здоровый совсем

Ну так в нём 21700 пузатая стоит. :aga:
    А вот кнопки регулировки, какие-то странные. Чтобы это потенциометр не оказался. :xz:
    https://i.imgur.com/xXaZNcy.jpg
  • 26.05.2018, 07:25
    Basuy
    Цитата:

А вот кнопки регулировки, какие-то странные. Чтобы это потенциометр не оказался.

"А ля " джойстик походу:donno:
  • 26.05.2018, 08:01
    Apxun
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    я сразу сказал, что будет кирпич

Думаю, не больше Пульса, но зато с поддержкой 21700... (вообще странно, что у Пульса этого не сделали (21700), ведь там разница всего 1 мм)
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    джойстик походу

ттт, хотя, глядя на то как китайские производители "следят за модой", можно всего ожидать...
    Да и ГЛЯНЕЦ совсем не в тему! :( (ИМХО)
    Куда катится мир!?

- - - Добавлено - - -

... и плату+экран, походу, новую втулили... Вот ЗАЧЕМ "изобретать велосипед"!?

- - - Добавлено - - -

Я ожидал увидеть просто Pico 21700 с бутылЬкой...:think:
  • 26.05.2018, 08:21
    AnS
    А мне этот Пико показался более стелсовым и эргономичным в руке в отличие от кирпичей аля Пульс.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1112 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 1126121012106211021108110911101111111211131114111511161122116212121612 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search