Mr. Reese, точно такая же спираль: 3х0.32мм + 0.08мм, ногами вниз. Я доволен. :aga:
KRMA
Вид для печати
Mr. Reese, точно такая же спираль: 3х0.32мм + 0.08мм, ногами вниз. Я доволен. :aga:
KRMA
маргарин наоборот смазывает палец, чтобы ловко в дырка входил и выходил.
- - - Добавлено - - -
пользовался и пользуюсь. одна из любимых по тяге и вкусу дрипок, обдув по-диагонали. комплектация роскошная. но есть у нее две проблемы - ножки спиралей царапают пластиковый купол(на прозрачном заметно) и самое главное - пластиковые обдувы. прожигать надо крайне осторожно, на плате, на малых мощностях. если не забывать об этом, то можно поставить и тройной фьюзд на 0,25
Парни,всем привет.Назрел вопрос по Lost Vape Therion BF. Взаимозаменяемы-ли бутылки и крышки от двух версий модов с DNA75 и новым DNA75C между собой? Т.е могу-ли я установить на страый мод крышку и бутылку от новой версии?
TOPSIDE By DOVPO - A TVCreation - The Worlds First Top Fill Squonker - YouTube
А вот и Dovpo Topside
Французы готовят новую дрипку под названием le hypersonic, надеюсь это будет что-то типо конкорда , а не тупо суперсоник на 22.[emoji23]
Через нее дышать можно
Пощупаем??? - GAS Mods G.R.1 RDA BLK DECK edition...
Он еще и полностью его разобрал показав всю внутрянку и те кто сомневался может по желанию пофукать и сказать "ни оч" и пройти мимо :D