Ну для платы я и имел его ввиду, просто есть еще Golisi, короче надо будет подумать и заказать 20700 и 21700. Два мода едут с данным форматом.
Вид для печати
Но ты же знаешь, что Golisi, это переупаковка. Сегодня они переупаковывают хорошие аккумуляторы (зарабатывают авторитет), а завтра плохие. А когда продадут достаточно много плохих, то откроют новую компанию и назовут Golisisi и всё по новой. Я не играю в эту лотерею. :nono:
Лучше посмотри в сторону Sony VTC6A 21700 Я их, честно говоря, ещё не встречал в продаже, кроме как в переупакованном виде ЗДЕСЬ
Mooch хорошо отзывался о голиси, при заявленных 35А, по его тестам фактически вышло 30А, что вполне себе...я сам сейчас их использую ( 21700) на плате, отличные аккумы..
Очень плохой выбор. :nono: У меня нет IJOY 21700. Но на примере IJOY 20700, которые у меня есть, скажу, что они никуда не годятся. :yack:
- - - Добавлено - - -
Так и я о том же. Сегодня они переупаковывают хорошие батарейки. Тебе и Мучу, попались хорошие. Но нет гарантии, что завтра, заработав хорошую репутацию, они не станут переупаковывать плохие, дешёвые батарейки. Так было уже много раз. Например Efest. Это у китайцев в крови.
Наконец то кобру отправили) Посмотрим что там)
У меня второй день "экспорт".
Наконец и FT проснулся
$46.95 ULTON Hellfire Cobra Styled Squonk Mechanical Box Mod - 1*18650 / built-in 7ml squonk bottle / POM at FastTech - Worldwide Free Shipping
vova1273 Дружище:hello: Китайцы кучу бобла поднимают на таких наивных:D
вчера читал где то новость. али заработала миллиард бакинских за первые 85 сек как начала работать акция. O_O