Ничего переклеивать не нужно. Платформа, на которой прикреплен экран, переставляется на самой плате, она на штырьках. Просто приподнять и переставить в другие отверстия на плате.
Вид для печати
дык эт самое
Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
:D
- - - Добавлено - - -
а ссылочку можно?
DHCP Рыцарь потрепанный жизнью:D
Вот слово-в-слово то, что я подумал. :nice: Особенно, после плачевного опыта с Solo RDA, а у меня, их аж два. Заказал на 3Fvape и забыл, а потом, заказал второй, на Fasttech. Теперь валяются оба. А этот ещё и $35.00. Так, что подождёмС.
Да, вот ещё что: Я заказал этот Wotofo Nudge 22 BF RDA, пишут, что вышлют 8-го Февраля.
Ну не видел я этот пост уважаемого Динозавра, пропустил наверное. В рейсе был. Расстрелять теперь меня, за это? :shy:
- - - Добавлено - - -
А зачем? Судя по внешнему виду, там HM chip стоит, такой же как и в Hotcig RSQ. И к моему великому удивлению, он довольно прилично работает. Даже с ТК. Даже на Ферроникеле. Примитивный конечно, как автомат Калашникова, не то, что DNA, но стреляет. :aga:
- - - Добавлено - - -
Такие вот подставочки продаются, не помню только где. Можно по-Google-ить и найти: DNA Screen Holder. По моему, они 3D printed.
https://i.imgur.com/mVMoNRi.png
Кто что думает о GeekVape GBOX 200W? Конкурентов у него вроде и нет. Брать iJoy Capo 216 страшно, ведь его предшественник, Capo Squonk, вышел совершенно ужасным. Lost Vape на два аккумулятора стоит как смартфон, и жабой категории отвергается.
А ещё в комплекте с GBOX идёт классная низкопрофильная дрипка со сферической обработкой купола. Наверняка очень вкусная.
Gbox200 жарит знатно, кнопка с хорошим откликом.
Из минусов бутылку силиконовую пока никто так и не подобрал, размер рыксы на 3 аккума (некоторым непривычно), прошивки пока нет, стелс мода тоже.
В остальном очень неплохо, уже 2 недели юзаю.
Если в коллекции есть дрипки под сквонк, то покупать кит не советую. Дрипка обычная, на твердую 3, но за разницу в цене между кит и не кит уж лучше клон Релоада взять, чем этот Радар юзать.
Это фото сравнение размера gbox и Тесла 2/3.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...26789cf974.jpg
Кот топотун
Да уж, вид у него унылый и обречённый!
С огрызка)
G'izzy , Регент, клянусь, мне даже в голову не пришло, его выражение лица рассматривать. Кнопочки - глазки, а гнездо USB ротик. Носика, правда нет. Он наверное сифилитик? Или нет, он Гепатитом болеет, смотри какой жёлтый. :donno:
Он мне как Дрон, только лёгкий.
Это он уныло и обречённо, смотрит на меня и думает: "Слышь ты мудило, ты за меня $300.00 вывалил." :biglol:
Модам с передним, а не боковым расположением окна для сквончания силиконовые бутылочки противопоказаны - они будут самопроизвольно нажиматься в кармане.
Нет, мне хочется попробовать Radar, так как люблю мелкие дрипки с миниатюрной испарительной камерой формата "спирали во рту".
Не может не быть на Радаре вкуса.:donno:
Два аккумулятора стоят такого размера.