А, ну тогда все норм, ставь 4, будет вкуснее гораздо
Отправлено с моей жуйки через топталку
Вид для печати
Китая... Так СДЭК работает, что они до Москвы везут непонятно как.
Закручивать удобней опустив койл к стойкам, а потом вытягивать ножки наверх затягивая заодно койл.Цитата:
В транзитном городе Шэньчжэнь (Дунфу вэйцзе) 21.07.2018
В транзитном городе Москва 07.08.2018
Отправлен в город получателя Москва 08.08.2018
Принят в городе получателя Санкт-Петербург 09.08.2018
Вот поэтому он у тебя рыхлый и получается, что ты его отпускаешь, а не затягиваешь.
Ну и что? Главное, чтобы от винта до тела у тебя была одна длина (ну +-)
Основная суть в установке спирали это то, что её нужно натягивать.
У тебя же проволока пружинистая, и когда ты намотал на 3 мм, у тебя там не 3, а несколько больше.
Это тоже позволяет именно вытягивать. А когда опускаешь, у тебя тупо ноги прогибаются и всё.
А на это и есть допуск по высоте... Ножки ж на самое дно топишь...
Попробуйте в апокалипсис поставить или в антошку с хадали. Трепать языком все умеют. Не понимаю таких нападков, я что то нарушил? Я всего лишь установил 3 коила в дрипку, в которой места дофигища и рассказал результат. Еще раз повторю вопрос - в данной теме приветствуется только флуд???
Тут Вам не дискотека, ставить песни под заказ. Захотите посмотреть - сделайте сами, и в любую дрипку!
Я натягиваю койл уже после закрепления ножек. А потом ещё раз после первого прожига.
Мне это кажется более правильным.
Не прогибаются, а упираются в дно стоек.
С новым инструментом я могу максимально точно отрезать ножки, и не мучиться с позиционированием койла - он встанет максимально ровно именно в том случае, если концы упираются в дно деки.
Исключение: Reload X. Там важно ещё и правильно развести ножки в разные стороны.
Что не едет на микрокойле=овно,а не атом. То что вэты пхаешь туда самосвал железа не делает дрипку вкусной,ты просто за счет ТОННЫ испаряемой за раз жижи получаешь "вкус". И да,я ставил в хадали/нарду 2 спирали.
Почитай последние 100 страниц, как минимум, и да , тут флуда 40+%.
Бзик не бзик, а из за моего 1 поста развели срач на 2 страницы. Как будто я у Вас что то спрашивал или хвалился. Каждый флудераст считает своим долгом ткнуть меня носом в либо - хаха давай 10 коилов и 1000 вт, и не умеешь на микрокоилах дрипку готовить.
И да, я буду отвечать на Ваши придирки.
Ша горячие латвийские парни, спорим, не подерётесь?