Я Москаль... Так что не угадал... не подеремся.
Вид для печати
Хвалился конечно, тем какой ты крутой, что паришь на 130ваттах и можешь 3 койла поставить.
Но тут вам не вконтакте, тут этим никого не удивишь, скорее наоборот.:D
- - - Добавлено - - -
Это топик про бф дрипки. И если ты не заметил, то 90% бф дрипок - односпиральные.
И люди здесь собравшиеся, в основном парят на 30-40 ваттах.
Ибо умеют правильно намотать и испоьзуют подходящие, вкусовые дрипки.
А то что ты здесь показываешь, извини, никому не интересно (хотел написать по другому, но воздержался).
- - - Добавлено - - -
Матрос ребёнка не обидит.:D
В прошлом месяце ходил на вейп выставку. По дороге видел человека, котоый нес мод с атомом неве...го размера.
Я сначала подумал, что это бутафория, чтобы украсить стенд. Типа гииантской жевательной резинки из рекламы.
спойлер
Ан нет, человек на ходу зтянулся и выдал Облако.:biglol:
Пожалуйста, не надо говорить за всех. Я, например, парю на высоких ваттах и мне было интересно прочитать маленький эксперимент комрада. И да, даже если я, как вы выразились, не умею правильно намотать правильную односпиральную дрипку, это не значит что нужно набрасываться на форумчан с обвинениями что высокая мощность и 3 спирали = понты. Повторюсь, я парю на высокой мощности дрипку на 2 спирали, и да - это не понты, не желание попускать облака или вообще кому-то что-то доказать. Это мой стиль парения, который мягко говоря не красиво осуждать.
Сорри за оффтоп, но наверно уже все привыкли к куче лишней информации тут
оффтопик: Теперь мы знаем, в какой земле (как это по-русски сказать?) живёт riga_rig:biglol:
спойлер
спойлер
Коллеги,
научите пользовтаься TC на Gbox пожалуйста, както совсем не въеду в принцип, выставляю TC-SS ну и температуру/ватты и ничего, как будто и нет там такого...
Так видео есть, там лучше видно, чем я нафоткаю...
Или тебе как нэ лезет?
- - - Добавлено - - -
Уважаемые. Кто удалил мои посты про дерьмо называемое Recurva?
Так я повторю.
Не стоит покупать этот мешок говна.
1) Мод излишне тяжёлый, 234 грамма без батарей и бака.
2) Аккумуляторы 21700, в частности Avatar не лезут, не смотря на то, что велиуий обзорщик всех времён и народов Алекс МуДе впихнул их даже не поморщившийсь. В прицнипе приложив значительные усилия их впихнуть можно, но только порвав изоляцию у коннектора.
3) Светодиоды индикации режима работы находятся за тёмной бутылочкой и не видны как класс. Настолько, что я довольно долго думал, как понять, включен сквонк, или нет.
И я пишу жалобу модератору на немотивированное удаление постов.
:D
http://liubavyshka.ru/_ph/172/1/293907805.jpg
- - - Добавлено - - -
:D
http://liubavyshka.ru/_ph/172/1/293907805.jpg